小春网

注册账号
楼主: mikann

华侨就不要去机场等票啦

关闭 [复制链接]
mikann 发表于 2011-3-21 16:22
我不想立一个贴来说啥,,,,,这个政府的为人大家都知道,救中国人是应当的,但是要是在这个时候发国难财 ...

晕,打折票从来都是有数量限制的。
这个时期,买全价票很正常。票买晚了,我朋友买的日本航空公司的飞机票也要20万。
还有在东京圈加上灾区,中国人几十万是有的,怎么可能一下子都回去。
想要便宜机票,意思是让国家赔钱,那对国内的纳税人公平吗?我们在给日本交税。
国家能跟日本协商,多加开几个航班,已经是算是尽责了。
心态平和点吧,我没觉得国家做的很过分,属于正常。
海上明月 发表于 2011-3-22 00:47
这个人是在国内还是在日本?如果是在日本的话,那就有点无聊。
归化的人就不能去中国?你代表谁?代表中 ...

我说归化的人就不要去跟人家抢给中国人的灾区特价票。
觉得回中国机票太贵可以考虑去其他地方。别不想花钱买票就骂人。有问题不?
脑残一词原样奉还。
回复 adagio 的帖子

嗯那,,我说的就是那个当官的态度,,,,你要是看到有难民在求票,有些人在吵,,,,,不说啥啦,,版主封帖吧,,,被误会没有意思
回复 海上明月 的帖子

你还说我你哪里骂我啦?脑残,,,,,
我在日本,,反映我看到的,
归化可以回国,我没说不可以。。你这是从那来的话?
完全可以游回去嘛,及环保又健康~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
海上明月 发表于 2011-3-22 00:55
我没从头到尾看贴。如果是这个意思的话,那误会了。向你说声抱歉。

没啥没啥,都是话赶话。呵呵。
头像被屏蔽
回复 qianhe 的帖子

嗯,,是的版主说的有道理,,但是还是封啦这个帖子,没有意义,就是告诉大家一些事实,,结果吵到国籍上,吵到政府上,还要吵到老子那里去,,问问为啥不熟欧美人,,,,,,我就不明白,,官方都说自己在赚钱,为啥有些人还要认为官方是没有赚钱,为国民照想的。还有一些人,你去定义别人国籍有意思吗?根本就没有扯到我身上啊,,我不是那个华侨啊,,,,手下没有10个中国人,,,咋就纠缠到我啦,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表