小春网

注册账号

疯了,搞不定家人!!!不好意思,更新一下

LZを応援します、両親特に母さんはやり過ぎ

応援してくれて、ありがとう~~  发表于 2011-3-18 01:50
ayumm 发表于 2011-3-18 01:40
终于看到姐姐的帖子~~~TCC今年7月生~~~谢谢以前的帖子

最后一段好感人~~我都哭了~~~和我心境一样~~~请继续 ...

你7月生着什么急啊……
学校应该不会不还你毕业证书的,他们扣着也没用
不过不知道会不会收取什么报名费用还是啥的
因为这事之前,没看到什么人签证办下来不去的

办理别的地方原则上没啥限制
但是你同一年没法同时办2个地方吧,就要推到下一次招生了
入管那边应该会有你的签证申请记录
我觉得解释清楚了的话,他们应该能理解你放弃第一次签证不来的原因吧
当然,要看那个负责担当是怎么想的了

话说,这么看起来以后九州那边的留学生人数要涨了
不知道对打工啥的有没有影响……
我也搞不定了,所以妥协了,家里就一个小孩从某种意义上就是为了父母活着的吧。
和lz很像,我也20多岁了,每天必须电话或者视频,挨着汇报自己干嘛了吃什么了,在家有门禁,朋友要被挑三拣四,只是我在家什么家务都不用做,光是用钱不用给家里钱,想摆脱但是没办法,他们这么无私的爱是没有办法拒绝的。

这么看,独生子女政策真是害人啊……嗯,父母是不能选的,所以我选择了逃出来。倒霉催的,刚出来2年多就碰上这么个破事。。  发表于 2011-3-18 01:49
头像被屏蔽
也不知道是安慰 还是鼓励
我妈妈在日本 我在今年也当了妈妈 但是我的孩子在国内
我妈就说没事  不让我回去
我就怕出事了 见不到我女儿  谁能告诉我
我该怎么办呢  我妈也不回去
日本的事 说大不大说小不小   
整的大家人心惶惶的   日本也不知道到底能不能把这次核辐射摆平
我们现在只能等了  希望一切 顺利吧  
头像被屏蔽
楼主我支持你!
不要做出以后会后悔的选择!

谢谢~  发表于 2011-3-18 01:55
南无阿米豆腐 发表于 2011-3-18 01:48
回复 blueskin 的帖子

这叫理解?我要是有这样的父母,我绝对自杀

呵呵,blueskin桑回帖的时候,主楼分割线下的东西我还没写
本来不想说的,但是大家都提到父母的爱,所以抱怨了一下

在国内因为父母的事自杀过2次,那时纯属报复心理
还在幻想如果真的死了之后有灵魂,能看到他们为我哭吗

后来到了日本了,工作不算轻松,挣的绝对比努力打工的同学还少
但是绝对很轻松,很开心
那就回去贝 父母也是担心

同样被老妈以死相逼~无奈回国的人飘过  ...

[Sent from 小春 Lite@iPhone]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表