小春网

注册账号

疯了,搞不定家人!!!不好意思,更新一下

自己也是采取强硬态度
不过反省一下,入国自己是作为父母的话估计就不一样的心境了
sandoval 发表于 2011-3-18 01:10
感情你家里人就把你当成一高风险投资,叫你回来是怕投资失败啊。养这么大没了可是血本无归啊。

怎么说呢 ...

呵呵。。我有的时候也是这么想的
地震前几天,我妈还给我打电话说家里要买车
问我能出多少钱

我这些年真的是被教育的够不够的了
刚才没忍住稍微更新了一下主楼,抱怨了一下
我也和家人吵的厉害  我妈还说她有高血压 随时就有可能不在了,   哎呀  我这心痛的呀.

我妈也有高血压。。而且我家遗传其实我也有。。吵到极点可能两尸两命,呵呵  发表于 2011-3-18 01:28
saka620 发表于 2011-3-18 00:33
你爸狠。。。赶紧回去吧,别让他老人家担心了

更新了一下主楼
写了点家里的事
即便是这种情况下,我也不想回去……
ecofo 发表于 2011-3-18 00:44
好好跟家人谈一谈  
他们也是为了你好.

我希望是这样。。稍微更新了一下主楼
我对和家人同住有心理障碍。。
snowman1101 发表于 2011-3-18 00:44
你没告诉他 东京就算辐射超过20倍,也和国内差不多啊?
大不了你去京都,大阪啊 ...

说过了,没人信
回复 我的心兽兽的 的帖子

果然俺直觉很敏锐。。。看到你说你爸喝酒吵架,就大概猜到怎么回事了。

建议你去看看父母皆祸害小组,之后你就平衡了。因为还有很多父母更差劲。

小孩子就算受了虐待也只会以为是自己的错,并会更加卑微的屈就父母来换取认可,其结果是更加被虐待。

嘛,无论如何你已经这么大了,千万不能再包子了。经济独立你就能成为一个自由的人。至于父母,对你无情无义的话,尽了赡养义务就好,人生的大方向不要迷失。
深水 发表于 2011-3-18 00:55
啥时候家里的父母会真正懂的啥叫尊重孩子啊?啥是爱呀??就是因为担心你睡不着觉,你回去了他们就安心了? ...

呵呵。是啊,人都挺自私的。
所以我现在选择留下,大概也是种自私表现
但是我想,小时候听他们的
以后他们老了也决定赡养他们
所以在中间这段时期,让我自由吧

主楼稍微更新了一下,有兴趣可以看看
你还是回去吧。
我今天也一样呀,没有办法了,决定辞职了,回国。
以后还能再来的嘛。
现在情况特殊,我也没办法了。
家里天天催着你回国回国的。哎。
回去吧。以后再来呗。

回去了以后就再也不可能出来了。。  发表于 2011-3-18 01:37
bingxinrui 发表于 2011-3-18 01:07
看了大家的回复,有点理解老公了,他如果这次回来,就再也回不去了,在那边留学差不多十年了,刚刚办完就职 ...

确实,肯定是不舍啊
而且也没恶化到那么邪乎
现在去机场也不一定能马上买到票

妹妹真善解人意~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表