小春网

注册账号

疯了,搞不定家人!!!不好意思,更新一下

同样处在被狂轰乱炸中。。。
只能靠自己沟通了。。。
啥时候家里的父母会真正懂的啥叫尊重孩子啊?啥是爱呀??就是因为担心你睡不着觉,你回去了他们就安心了??为啥担心??因为爱,为啥爱,??因为生了你,养育了你,你是父母的希望。我感觉,,那种感觉就好象自己花了好长时间做的一件工艺品一不小心被踩烂了。。人就是那么自私。。
我选择了留下,不过每天会跟国内报个平安。入过家里强加他们的意思给我,我就选择消失。人活不出自己的风格的话,那活着还有啥意思?。
想起来一个问题,为啥打胎的那些人就没那所谓的父母之心??投资少呗。
不会用咆哮体。留下来的就安心工作上班吧。回国的就安心在家陪陪父母,见见老朋友,就当是给自己放一次假,谁还不回国几次啊。也不用为机票的事患得患失了。十几万的机票很普通。以前51回国的时候也买过十多万的机票,当时心里那个痛啊。。。
同样被老妈以死相逼~无奈回国的人飘过~
反正机票钱他们出我不心疼~
老家就在那个著名的传说化工厂爆炸结果全城大逃跑结果车祸死人的地方~
我爸妈是少数的那一部分没跑的人~还当笑话讲给我听来着~
结果~现在立场一换~我就被逼疯了……
严重怀疑这一回去~就再也来不了了……

看到国内的瘦肉精,抢盐报告 再加上家里本来的各种事 就越来越坚定了不回去的决心 可是这种时候,竟然父母先提到死这个字,让我很无语  发表于 2011-3-18 01:24
edaa88 发表于 2011-3-18 00:44
回复 我的心兽兽的 的帖子

做父母的心情都一样

我已经从3月11号安抚到今天了
我一个人安抚比不上cctv天天扇风

snowman1101 发表于 2011-3-18 00:44
你没告诉他 东京就算辐射超过20倍,也和国内差不多啊?
大不了你去京都,大阪啊 ...

告诉了
我都说了,还没坐一次飞机挨的多呢
他们也得信我啊。。。
heimao 发表于 2011-3-18 00:47
怎么说呢,父亲还是想把你逼回去。虽然你不接受。他现在要是想起小时候打你的那一下。肯定是后悔的不行。可 ...

不是小时候
那时我已经23,毕业上班了。。。。。。。
而且那是最严重的一次
基本上每次发酒疯就是砸东西
然后跟我妈无休无止地争吵
我受够了,好不容易躲出来的
hcds 发表于 2011-3-18 00:35
人长大了往往会把以前的记忆美化
把以前的感情都忘掉是最万万不得的

我倒是想起童年
基本没啥美好的回忆……

看了大家的回复,有点理解老公了,他如果这次回来,就再也回不去了,在那边留学差不多十年了,刚刚办完就职,不甘心啊。况且还没到非要跑路的时候吧。所以只能每天提醒他自己在那注意安全了。
我的心兽兽的 发表于 2011-3-18 01:05
我倒是想起童年
基本没啥美好的回忆……

恩=—=我也是

所以父母一逼我的话反而情况更糟糕

有逆反心理,证明你还年轻  发表于 2011-3-18 01:25
我的心兽兽的 发表于 2011-3-18 01:04
不是小时候
那时我已经23,毕业上班了。。。。。。。
而且那是最严重的一次

感情你家里人就把你当成一高风险投资,叫你回来是怕投资失败啊。养这么大没了可是血本无归啊。

怎么说呢,大部分父母都是慈爱的,但是这个世界上不乏自私冷酷的父母。但是幸福家庭出来的孩子,往往不理解这些可怜孩子的痛苦,还老爱站在道德的制高点说这些孩子不孝。

你爸这回酒瓶砸不到你了,只能以死相逼了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表