小春网

注册账号
楼主: 怕碗落地

[求问] 刚才现场的我们公司中国人给我打电话,说我没有素质

命都没了,还干什么现场啊
日本人能跑的,也都跑了,剩下的老百姓那是没办法,跑不了了
确实很犹豫,呵呵别讨论中国人日本人了,没用,日本人因为东京辐射都开车或新干线都去了大阪京都了。其实日本人就这样,到关键的时候装淡定,妈的,当时地震的时候吓的都不像样了。
还有这事最好先协调一下,毕竟以后还回来呢,至于那个中国人嘛,就傻逼一个,啥没有素质啊,他有素质怎么没去帮主救灾啊,就有这样的人总说这个没素质那个没道德的,其实自己啥也不是,不一定暗地里也订好机票了呢!
说这话替楼主解气,但你还是和你公司的头,还有现场的头说一下好,想想这个不是理由那啥是理由,非要说我快不行了,然后才给假回国啊,就像在日本看病一样,病的不行了还让吃药呢,这帮傻子,我看在中国治病挂点滴也没有身体不好的!
我们公司让我把票给退了,到时候严重的话,给我买机票,这不是让我送死吗?我决定了,这个月工资不要了,回去了,估计现在日本的整个IT会瘫痪不少,中国人,韩国人,印度人一走,项目面临危机的也很多的。如果我回来,他不给我这几个月的工资,我管他要。
公司也是够没有人性的.
走了就别回来了。你哪儿还有脸回来呢。
这事自己决定把,跟公司没有关系。你没看法国都发信让自己国家人撤离。
可能你的工资要被扣做好准备
回去不去现在的现场不行吗,这个不是有脸没有脸的问题,怎么说呢,钱和生命是要选择一个的,那么形势好回来不可以马
前两天一起吃饭的人今天打电话跑到名古屋了
要走, 就不要瞻前顾后. 我已经决定走了19号的票.
人各有志 lz也别太纠结了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表