小春网

注册账号
楼主: 怕碗落地

[求问] 刚才现场的我们公司中国人给我打电话,说我没有素质

想走你就说辞职好了。磨叽啥
别管丫的,它不怕死,让他全家去死好啦,还是自己的命要紧。它有素质,怎么没见他替人死哪。
你们公司的人也真是的,你决定的公司,他说什么啊 ?
每个人想法不一样,为什么要把他的想法加到你的身上啊 ?
别扯了,现在机场的日本人也很多,能跑得都跑了
命是自己的,想好了
虽然我还没走,不过能走得还是走吧
日了,这是日本人自己家,我们是外国人。中国地震的时候我们也没往国外跑啊。新闻都说了,有条件的日本人现在也都跑到国外了。你遇见那种是想跑跑不起,就恨不得别人都陪着他。吃不着葡萄说葡萄酸
每个人的价值观不同,无法强求。但我个人不赞成在没有受到生命威胁的情况下,说走就走。不管是中国人还是日本人,只要工作了,我们就是社会人,要遵守社会的规则。设身处地的为他人想一想,为公司想一想,为还在日本生活的中国人的口碑想一想,做人不应该太自私。
huohu 发表于 2011-3-16 14:32
每个人的价值观不同,无法强求。但我个人不赞成在没有受到生命威胁的情况下,说走就走。不管是中国人还是日 ...

你说的道理谁都懂,看看形势吧,过几天要是严重了东京一戒严你想跑都跑不了,早作打算吧还是,别死到眼前才后悔。
同意楼上的
头像被屏蔽
能走就走 而且越早走越好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表