小春网

注册账号
楼主: hust_slayer

结果到处瞎咬人--号称明治大的 由宇晶,太恐怖了。

关闭 [复制链接]
我在陈述事实

钻什么牛角尖啊,不就一房子么!强行想租,怎么看都有猫腻!
看这位由大姐的回帖内容,明显就看出来了。
这位由大姐歇斯底里了!LZ第一次见面的时候就已经察觉到,这个人不咋的。
房子租给她以后肯定很麻烦,而且签证也没有着落呢。
所以当然不想租给她,当然不可能要她的定金!
回头就租给了可靠的小夫妻,然后这位由大姐就不干了,犯病了!哎~~~~

有短信记录又怎么样?口头上讲的不能成为凭据。而且人家还没见到本人呢。
人家收了别人的定金,那才是货真价实的依据!
那位由大姐应该好好想想人家为什么不租给她。。。
回复 爱喝午后红茶 的帖子

呵呵,看看各位明白真相的客官是怎么回复的吧,疯狗乱咬人说得就是你吧,呵呵,我不像你一样,连个什么都不能证明的短信都往上传,你怎么不把你偷我家的信件的图片传上来呢?你没来我家?那是谁给我留的字条?不是您这个神经病大姐?难道你姓由的姐妹遍布全球?我也不用搞什么很多角色,连这个你都能想到,呵呵,可见心理有多么阴暗,就像有位客官说得,幸亏没租给你,租给你不知道会发生什么事情。
你就是她说的蓟县的啊
原来事情是这样的啊
你可以报警
回复 biohazardboy 的帖子

恩没很多人支持我报警,已经备案了。
我支持报警,支持把神经病根除~~~~~~~
头像被屏蔽
光偷信这一项就够报警的了
回复 bingbinghuayu 的帖子

所以说害怕啊。碰到这种垃圾,大家都小心吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表