小春网

注册账号
楼主: hust_slayer

结果到处瞎咬人--号称明治大的 由宇晶,太恐怖了。

关闭 [复制链接]
hust_slayer 发表于 2011-3-8 02:39
本来只是在她的所谓的帖子里面回复了一下,但是有个明事理的先生说还是自己开贴,不然很多人会一看开头就被 ...

我 没有砸门   我 发短信 4-5天你 毫无反应、你可以 告诉我
我 登门留了张字条 以为您有什么事情

语气一直很客气
按照你说 我  没有和你预定房间 那么这个短信哪里来的呢

不知道到底谁诬陷谁  

还有 申请房子的安心住  他老公的确说 就算你们交钱 赶你们走也是应该的
房子是他的  
mokaweiweian 发表于 2011-3-8 03:55
昨天楼主姐姐的老公回东京了,所以就请我和我男朋友一起吃饭。从我们坐到饭桌上开始。就发现姐姐不停的接个 ...

不停的打 ?  她这个月没有接过我电话  我的电话都显示未接通  你要不要看看
hust_slayer 发表于 2011-3-8 02:36
先说开头,楼主快]被这个疯女人气死。
先赘述一下事情的起因和经过,本人4月之后的6个月要从日本回中国工 ...

请把我不停打你电话的通话记录发上来。
那天晚上12点我去拜访你的。?
请出证据。
我说我没有看客不信。
你不需要一人扮演这么多角色。累不。
现在就一问题 你看见短信照片了。28日晚上您怎么回复的。
追帖看真相
这位神经大姐,你能不能理一理你混乱的思维,不要一直陷在自己偏执的世界观里不能自拔,这样你以后怎么融入社会。
第一,人当时拒绝收你的定金,根本不存在骗不骗的问题,你这叫污蔑
第二,人有权力不租房给你吧,人还有这点权利吧。人没把房子租给你,你就在这发疯,你这叫神经。
这么简单个事,我真不知道你是用大脑哪个区域思考问题的。真让人费解
难道是报复贴?
图片那来的呢?
管理员上所有人的IP
管理员上IP

看看清楚

有没有马甲啥的

3.00发的帖子

3.01就嗷嗷的跟上了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端