小春网

注册账号
楼主: hust_slayer

结果到处瞎咬人--号称明治大的 由宇晶,太恐怖了。

关闭 [复制链接]
收到
这种人有点太~~
建议lz报警好了
第二次交换证件复印件是我一个人去的,因为楼主姐姐的性格很好,我们很聊得来,不知不觉就到吃饭时间了。因为我是山西人,姐姐还特意带我去附近一家中国餐馆吃面。因为知道我刚来半年,姐姐坚持不让我付钱。我很感动。一个对只见了两次面就这么好的人,心地多么善良可想而知。你觉得她会骗你那点定金么。而且饭钱都比定金贵。
头像被屏蔽
昨天楼主姐姐的老公回东京了,所以就请我和我男朋友一起吃饭。从我们坐到饭桌上开始。就发现姐姐不停的接个电话。说了房子房子已经租出去了,可是对方还是不停的打,还不停的发短信骚扰。我才知道,原来有那么个姓曲的神经姐姐的存在。而且已经骚扰很久了。还半夜的去砸门,还把姐姐信箱的信都偷走了。就只因为姐姐没租房子给她。我当时还不相信,因为在我活了二十几年的记忆里,真没这样的人存在过。可我们短短两三个小时的吃饭时间,这神经姐姐就没消停过,不停的骚扰。我真的无语了,一个人,如果你连别人的东西你都偷了,还能不知廉耻的在网上发帖歪曲事实,那我真的是佩服你了,真的,真是人不要脸,天下无敌啊。这么幼稚的话,形容你这么弱智的人,真是在适合不过了。
而且楼主姐姐和她老公,各自都有自己的公司,并且不只一个。他们是很成功的商人。根本不会骗那点破定金,而且他们还少收了我们房租。还送了很多电器给我们,包括一个笔记本电脑。我想问下那位神经的曲姐姐,你见过这样的骗子么,要是你跟前有,麻烦你介绍下,我还真想多认识几个。他们真的是很善良很有素养的人,我男朋友一直没找到合适的工作。他们还安排我男友去他们公司工作。他们公司很有实力。不是那么轻易就能进去的。一个对身在异乡的陌生人都这么好的人,怎么就成了那位神经大姐口中的骗子了呢。这位神经大姐,倒是你深更半夜跑去别人家砸门,装鬼吓人,外加威胁。你不觉得你不应该找房子,应该找精神病院去住么。安???
今天下午,我接到楼主姐姐的电话,她说要不让我别住这了,她在给我重新找房子。因为她怕她回国了这给神经大姐又来骚扰我。原因就是这位神经大姐今天又发了一天短信来威胁楼主姐姐,说谁住这房子她就报复谁,谁都别想在那住。我当时真无语了。哪有这样不讲道理的人,做贼你还做的这么横!你以为你在印第安呢啊,你以为你是土著啊。这么野蛮。我当时就回绝姐姐了,我为什么要搬啊,我就住这。你来,我叫着车在家等你,虽说日本的交通费贵,叫个精神病院的车的钱我还是有的。而且,日本福利这么好,没准这个是免费的。不信没地儿治你,不就东北的么,还真当自己是黑社会啊!!安????

出示证据。要不你就闭嘴。不说我发短信骚扰了么。短信呢?电话记录呢? 在哪儿了。你看见了?拿出来 别不回答 怕什么啊  发表于 2011-3-9 00:55
本来我们昨天吃饭的时候都在劝楼主姐姐别把你这种到处乱咬还不打狂犬疫苗的人放在心上,没想到无意中你的破帖子被我看见了。火冒的我估计消防队都灭不了。之所以让楼主姐姐知道,是因为不想让她被冤枉。更主要的是我没有小春的帐号刚开始,这个也是管别人借的。不然我直接就把你灭了,也不需要楼主姐姐出马了。因为我相信,正常人都是看的出来真理是在谁手上的。你还人肉这个人肉那个呢,你自己就够人肉的了,看你照片没把我吓死,你下次拍照的时候能记得穿衣服再出门么,你那点人肉,真不怎么能看,下次藏起来,别拿出来吓唬人啊。罪过,罪过,阿弥陀佛……
内情来了。。。。各种事中人 怎么看怎么觉得谁的都不能信 坐着 看热闹
masterfashion 发表于 2011-3-8 04:28
内情来了。。。。各种事中人 怎么看怎么觉得谁的都不能信 坐着 看热闹

支持一下啊
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表