小春网

注册账号
楼主: tetsuya

归化下来了。。。。答谢小春的朋友们&解答一些初级问题

东飘西荡 发表于 2011-2-21 02:33
符合日本政府的标准有问题吗?再说入籍日本当然的符合日本政府的标准了。 ...

不要跟我找麻烦,奥老大知道我在说什么

小孩去一边玩去

把ID改成张扬吧。  发表于 2011-2-21 17:31
头像被屏蔽
楼主是在哪个法务局啊,想了解以下,谢谢哦。
东飘西荡 发表于 2011-2-21 02:38
我认为应该是LZ觉的今后以中国国民回中国居住的可能性很少了。在这个前提下权衡了归化和永驻的利弊得出了 ...

毛病真多。。。。。。我又被你总结了。。。。。。

小孩谦虚点,别有点什么想法就往所有人身上套

小春最近风气不好,出来很多不知道天高地厚的孩子

我就想问问规划后,能不能给父母申请过来呢?(不是短期探亲签证)是过来养老
个人选择不予评价 与沙发同问
mikezhang 发表于 2011-2-21 10:57
我就想问问规划后,能不能给父母申请过来呢?(不是短期探亲签证)是过来养老

需要符合一些条件,然后申请定住签证。。。。
x_laputa 发表于 2011-2-21 11:01
需要符合一些条件,然后申请定住签证。。。。

谢谢,那永驻也能吗?
mikezhang 发表于 2011-2-21 11:03
谢谢,那永驻也能吗?

永驻应该也可以,因为这种定住签证是人道主义前提下,让长期居住在日本的子女可以
照顾老人,所以,永驻和归化在这方面区别不大。主要还是对老人的要求上,我记得
年龄好像都要60以上,和一些具体的规定,你有兴趣就google一下。
x_laputa 发表于 2011-2-21 11:06
永驻应该也可以,因为这种定住签证是人道主义前提下,让长期居住在日本的子女可以
照顾老人,所以,永驻 ...

谢谢拉普。如果能接老人过来我就放心了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表