小春网

注册账号
楼主: gushi12000

[其他] 说说让你们比较自豪的アルバイト吧;看看都如何偷懒如何爽

有个朋友也是做清扫。领导搞定,5个小时做1个小时。游戏房茶餐厅呆4个小时。然后打卡回家
偷懒无止境!有时候还需要学会观察!
比如我一开始刚打扫的时候,很天真,很浪漫。什么事情都干的很用心很努力。后来发觉我真是笨!
比如日本人有时候很勤劳的。我不给他们打扫洗水池的话,公司里面会有女员工自己打扫的!关键女厕所还的确是要比男厕所干净很多很多。女厕所基本我只要扫瞄一边就OK了,看看这些妞卫生巾有不,然后再把擦手的那些纸头拿掉就OK了。地她们也会自己扫;
当然如果被我看到一次她们自己会洗水池以后,我基本上就不会再过问那个水池了,要不然我多傻啊!人家洗的好好的,我忽然有一天也给人家去洗洗,要给人家知道这个活属于我管就白痴了!!!
还有日本人还是挺识相的。有时候垃圾会自己分好,甚至还会顺手给我拿到要扔掉的地方去。。。。唉。。这素质啊。。。。
嗯,其实清扫是挺轻松的。我干这行深有体会。
我那地方还好不需要打卡。
不过一开始最让人烦恼的就是刚开始,上头一来对我不放心,二来可能会检查我劳动的情况?会来不定时的抽查我!
我一天就抱着侥幸的心理和那个负责我的老头说,可不可以在来查我之前先和我电话通知下?我怕忽然有人来查我,会影响人家公司上班。所以我需要准备准备。
结果对方还真的就认同我了。。。。我真的是要感动的要哭了!!!!
回复 gushi12000 的帖子

都这样了,还逃票,丢不丢人呀
炫耀贴吗。。。
头像被屏蔽
用脑子的人总是最轻松的人
从来不会偷懒的飘过。。。 不过你一个你乐就可以了,虽然脑瓜挺好使, ,,,
楼主就一垃圾人。做人没原则,没道德,是没人管你,说难听点,就算有人管你,你走人家一顿又怎么了。大不了进去几天。可是如果做人都像你这样,还有什么意思?
你吃饭也是吃,吃屎也是吃,吃屎还不要钱,你为什么不吃屎??
得瑟大了,掉毛!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表