小春网

注册账号
楼主: lvyanqing0101

辞职问题,请教大家,急死人啦

头像被屏蔽
apple_mm 发表于 2011-1-31 14:35
MM,看完了你的帖子,真的替你们辛酸。

但是我还是要告诉你,你们太法盲了。

谢谢你能告诉我们这么多,我也想好好和这样的老板去理论理论。你都不知道,公司还有才来2周的,他闲人家下午4点去买零食吃,没有好好工作,*但是其实是没有签上约,半夜10点钟把人家从舍寮赶走了,那个人没有朋友,还不会日语啊
回复 yelan0079 的帖子

谢谢版主,我们也不会软弱的,有这么人支持我们
回复 lvyanqing0101 的帖子

那你还怕什么,告他去。没什么难得,
你住哪里,找找你们哪里最近的ハーロワーク、准备好资料,工资一定拿得回,最少还要他们道歉。
辞职法律规定,只要提前14天通知他们就可以了。
去找劳动监管局啊,他们会帮你出头的。。。
回复 激扬商事 的帖子

关于名字,我想一定会告诉大家,找找他们的网站
看到这样的帖子,真替你们感到难过,在国外中国人欺负自己人的事情总是在发生,却屡禁不止,是你老公太软弱还是本身理亏?从你的描述来看,这完全不是你们的责任,如果你说的都是事实,那么公开公司的名称也不会是诽谤中伤,这不用怕。
还有,如果你所说的肢体上和语言上的侮辱都存在的话,那么这已经构成了犯罪,完全可以告公司的。
最希望你能把公司曝光,否则下个月就会有另一个受害人出现。
不太懂。不过那老板听上去有点狗仗人势
回复 wdypcl99 的帖子

奥多株式会社,是公司的名字,现在还剩一个员工
回复 刺猬2009 的帖子

谢谢,我们后天就去,明天回东京
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表