小春网

注册账号
楼主: 大阪金刚

[其他] 此人骗我6万5千日元,你他妈的不得好死,给你爸爸妈妈买棺

建议当面交易
钱在邮局,周六,日,又不能过账,钱应该跑不了
代金引换不是货到付款吗,楼主怎么先交钱了?
此人还在卖7d,我还跟他聊了想买呢,他说在名古屋,代金引换,说的跟真的一样,幸好我没上当,唉,现在这世道啊,同情楼主,日他全家
hans 发表于 2011-1-29 20:30
代金引换不是货到付款吗,楼主怎么先交钱了?

我本来就有点怀疑,但是那送货的人要先给钱 然后才能把东西给我  等我把东西打开才知道上当 当时已经晚了
给我60秒 发表于 2011-1-29 20:32
此人还在卖7d,我还跟他聊了想买呢,他说在名古屋,代金引换,说的跟真的一样,幸好我没上当,唉,现在这世 ...

知道此人更详细的资料给我短信  要把他给抓住 不知道害的多少中国同胞
大阪金刚 发表于 2011-1-29 20:34
我本来就有点怀疑,但是那送货的人要先给钱 然后才能把东西给我  等我把东西打开才知道上当 当时已经晚了 ...

唉,说明了要代金引换就肯定要先开封验货再给钱的嘛。要是货不对板可以当场拒收退回去让骗子付来回邮费的。
hans 发表于 2011-1-29 20:36
唉,说明了要代金引换就肯定要先开封验货再给钱的嘛。要是货不对板可以当场拒收退回去让骗子付来回邮费的 ...

要开封验货好像不那么容易吧
这事不是第一次了吧

去找那个 大大虫子吧~~他也是受害者哦,,
小春应该能查到他上网的IP地址吧。让小春帮忙查下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表