小春网

注册账号
楼主: 大阪金刚

[其他] 此人骗我6万5千日元,你他妈的不得好死,给你爸爸妈妈买棺

ㄗòs.0o强 发表于 2011-2-1 17:18
楼主  你怎么在受到货物的时候不检查一下唉,代金引换是很安全的啊 ,你要求验货是合理的啊,邮局没理由 ...

日本的邮局不行,必须先付钱
coocoon 发表于 2011-2-1 17:22
日本的邮局不行,必须先付钱

那拍卖上的代金引换不是都可以先验货吗?
tianya2007 发表于 2011-2-1 15:35
这种诈骗方式和国内类似。国内就有卖爱疯先给你看样机,让后在你不知不觉中换了个模型给你,太缺德了! ...

见过见过 还是当面交易的 朋友的朋友就是 看完样机之后 最后花1000多块拿个模型回家的,到现在我还纳闷呢 啥时候掉的包呢?
ㄗòs.0o强 发表于 2011-2-1 17:24
那拍卖上的代金引换不是都可以先验货吗?

除了黑猫有一个オークション宅急便之外,其他所有快递包括邮局都不可以先验货。但是即使是オークション宅急便,也就是可以让看看是否货不对板,你根本没法知道收到的是不是坏的,因为根本就不让试。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/auction/auction.html
coocoon 发表于 2011-2-1 17:34
除了黑猫有一个オークション宅急便之外,其他所有快递包括邮局都不可以先验货。但是即使是オークション宅 ...

谢谢    长见识了
万悪的代金引換
头像被屏蔽
赶快报警。。。有可能通过快递公司找到他吧。。。
代金引换报警可以找到的,因为他办理的时候会交身份证明的东西,所以报警能找回,不过需要快点报警
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表