小春网

注册账号
楼主: 淡淡香水味

[夫妻秘话] 洗,洗,洗。。。我的心!痛,痛,痛。。。。。。。。

adatihaitu 发表于 2011-1-8 15:08
回复 淡淡香水味 的帖子

忽然想起来,有种心理偏执病,叫洁癖。你lg是这个不? ...

应该不是,日本男人这样的多,那水用的,真的像不要钱,而且他们没有节约用水的意识的
淡淡香水味 发表于 2011-1-8 15:24
回复 suzaku 的帖子

能这么用水的,10有8,9是日本老公......................
我家的以前也非常要命,被我念啊念的,已经比最一开始好很多了,但我看着仍然想一脚踹过去

说的太好了!我也有同感,可我们家的不改,我行我素!我只有来这发泄发泄了
淡淡香水味 发表于 2011-1-8 15:27

说的太好了!我也有同感,可我们家的不改,我行我素!我只有来这发泄发泄了{s:1:sweat ...

我有时就想,日本这么提倡保护环境,怎么就不教教他的国民啥叫珍惜每一滴水呢???????
我家是每天要泡澡,早上不洗澡,但是要洗头的。。每个月的煤气费也是贵得很啊。。
爱干净还不好呀
我老公以前洗澡连脱衣服就2分钟 说了n次才改过来的
我们家也一个样,刷牙就刷牙呗,他一定要开着水龙头来刷,那个水哗哗地流,心疼啊。
冬天洗2个澡皮肤受得了么?感觉冬天洗澡频率和温度都不能太高,皮肤水分回流失的很快的样子。
男的还不能和女的似的抹身体乳液,天,不会变成树皮吧
suzaku 发表于 2011-1-8 15:32
我有时就想,日本这么提倡保护环境,怎么就不教教他的国民啥叫珍惜每一滴水呢??????? ...

有可能他们小的时候妈妈们都太放纵了哈哈,伺候出毛病来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表