小春网

注册账号
楼主: fujicu

[求问] 信用卡的ご利用可能額 仅剩下76日元

fujicu 发表于 2010-12-30 10:53
ご利用可能枠20万円  应该是 我每个月最多可以用信用卡购物 20万日元
如果超过这个额度20万日元,就不能利 ...

不是每个月有20万的
如果这个月不还钱,下个月还是只能刷76元

我不是很了解信用卡是怎么回事,
我的理解是

现在的情况应该是

最刚开始申请信用卡的时候,我设定的每个月的信用卡使用上线金额是20万日元(也有其他的50万了,100万了等选项,信用卡公司根据你的年收来判断你是否符合申请的上线金额)

现在,我这个月已经使用了将近20万日元(好像没有这么高啊,是不是3个月的上线使用金额是20万日元?),只有70多日元可以使用。

如果今天或者明天,KDDI等公司和我申请费用,那么因为我无法利用信用卡了,信用卡公司先帮我垫付这笔费用,
我之后得要还信用卡公司这笔钱的时候,得需要支付一笔不小的手续费

是这样吧?

fujicu 发表于 2010-12-30 11:04
我不是很了解信用卡是怎么回事,
我的理解是

信用卡是先消费,后还款

相当于信用卡公司先帮你垫钱
商户从信用卡公司那儿扣钱,信用卡公司再找消费者要钱

你现在的情况是,信用卡公司最多能帮你垫20万,现在已经帮你垫了19万多
如果KDDI再找信用卡公司要钱(大于76日元的话),就要不成功了,之后KDDI就会发请求书通知你扣款不成功,需要自己去缴费

你最好先补充一下信用卡知识,信用卡手续费和利息很高的,别花冤枉钱了
回复 使用须知 的帖子

那这种情况下该怎么办呢?
fujicu 发表于 2010-12-30 11:35
回复 使用须知 的帖子

那这种情况下该怎么办呢?

你可以提前还款,比如你还了信用卡公司5W,这样你的可利用额度就变成50076了
或者打电话给信用卡公司,申请临时提高额度

上官方网页注册,可以在网上查看自己的信用卡各种信息
http://www.saisoncard.co.jp/
回复 wuchenxi827 的帖子

你的情况应该是リボ払い吧,就是分期付款,传说中的卡奴。
你每个月要多交不少利息的
回复 when 的帖子

晕死啊··我也不知道当时申请的时候是怎么弄的··那现在可以转为一次性付款的吗
wuchenxi827 发表于 2010-12-30 11:56
回复 when 的帖子

晕死啊··我也不知道当时申请的时候是怎么弄的··那现在可以转为一次性付款的吗 ...

除了只有分期功能的信用卡,都可以自由设置还款的
官方网页上就可以
wuchenxi827 发表于 2010-12-30 11:56
回复 when 的帖子

晕死啊··我也不知道当时申请的时候是怎么弄的··那现在可以转为一次性付款的吗 ...

赶紧改一次性付款,分期付,利息被它挣很多的。
网页上面登录进去都可以改的,除非是专门分期付的信用卡。
不懂的话打电话去说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表