小春网

注册账号
楼主: emily08

[随便说说] 到底回国生还是在日本生呢。。。。JMM给我点意见吧

emily08 发表于 2010-12-29 13:05
回复 老大的幸福 的帖子

嗯。谢谢!  我要是决定在日本生婆婆不愿意过来也能过来

叫她来干嘛,不愿意来,再叫来,有你气受的,自己熬吧,大不了叫配送的菜,然后去政府找人照顾。1小时也就900,婆婆别来了
回复 meilai521 的帖子

嗯,谢谢,
希望有好运吧
回复 祈り 的帖子

一直没和婆婆多接触过,总共见面也就三四回。
不过我想就三个月,还是来照顾我月子的,忍忍就过去了
应该是国内老人过来最理想吧,反正食材什么的这里也有,还可以网购
emily08 发表于 2010-12-29 13:08
回复 祈り 的帖子

忍不过去,要崩溃。是真奔溃
头像被屏蔽
emily08 发表于 2010-12-29 13:08
回复 祈り 的帖子

劝你还是算了。生孩子坐月子最怕忍
回复 乖乖在何方 的帖子

我这平时挺坚强的,一想到生宝宝我就害怕呢,自己啥经验没有信不着自己啊
她不愿意来,让她儿子跟她说去,反正我想着月子做好自己不做病最重要
不过她要是实在不愿意,那就算了,估计我对她也没什么好印象了那时
头大脑不大 发表于 2010-12-29 13:06
严重同意
这边的人把日本都当神     把国内都妖魔化

因为有时候会做医学类的工作,听过相关的学会报告。日本并不是很注重母体安全和母亲意志,理念上比欧美差很多。
问过国内在医院工作的同学,说是根据产妇状况,不适合顺产的就会劝你刨腹。当然刨腹对于医院来说是方便的。
回复 祈り 的帖子

哎,传说中的婆媳关系,我这马上要经历了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表