小春网

注册账号

[随便说说] 到底回国生还是在日本生呢。。。。JMM给我点意见吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最初打算是在日本生的,结果家人说离的这么远,我和老公的日语又不好,婆家也是想让回去生,反正总之都想上回去。。

我这一看我妈来不了,婆婆又不想来,那就回去生吧。

现在机票也订好了,回去办婚礼的事也都定好了。

可是这些天总听说国内大部分都给剖,我就害怕了,害怕对宝宝不好。 。我又动摇了,

JMM,我是84年的,我这年龄在国内顺产是不是可能性挺小啊?

如果在国内能顺产的话我就回去生了,可是我就担心

怕啥啊。也是什么大手术,再说谁能保证你在日本一定顺呢》
头像被屏蔽
没啥关系吧。。我年龄和你差不多。。都顺了两个了。。。顺不顺和年龄没啥关系。。
国内也不是每个医院都给刨了。。。。也有很多好医院好医生的。。。主要是月子里能和你婆婆处好就成
回复 祈り 的帖子

没有熟人啊。。
我老公也说到时给红包要求尽量顺产就行了
回复 可爱小鱼鱼 的帖子

MM 太厉害了,和我差不多都生两个了?也是在国内生的吗?

哎,我本想是想让我妈妈照顾我的,可是我姥姥突然病了,我妈必须得去照顾我姥姥。。
没办法就得让婆婆照顾了
头像被屏蔽
要是医院有人就好了

我建议楼主回国生,身边没有家人伺候,会相当遭罪

日语并不是主要原因,是吧

现在就担心顺产问题,这个真不好说,楼主岁数还不算超龄

回国去医院,看看检查结果

要是可以顺产就好了(不知道能不能查出来是否可以顺产)

回复 祈り 的帖子

俺地天那,咋这可怕,。。
一句话,全凭运气
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表