小春网

注册账号
楼主: emily08

[随便说说] 到底回国生还是在日本生呢。。。。JMM给我点意见吧

啦啦啦公主 发表于 2010-12-29 13:58
这个和中国的特殊病患医生之间的信任度有关,还有过度信任母乳有关
我在日本生,虽说没给我剖,但是一点 ...

每次上网看见那些脑残妈妈,我气不打一出来,还有国内硬要顺,不少是因为相信自己这次是女孩,为了下次恢复快容易生男孩,。。。。呵呵,囧死啦,还有什么婆婆硬要顺的啦。。你说8J多硬要顺,产钳都用了,作孽啊。
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 14:00
每次上网看见那些脑残妈妈,我气不打一出来,还有国内硬要顺,不少是因为相信自己这次是女孩,为了下次恢 ...

造孽死了。
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 13:55
上国内育儿网,生不出来硬生的,脑瘫有多少,还有没奶硬要全母乳的,结果孩子活生生的饿的低血糖,终身癫痫 ...

国内巨大儿多呀。
我就看不惯有人说什么现在的女人娇气啦以前生完就能下地干活之类的
过去都是顺产,那产妇真的是在博命。
现在一般都没事。
就根据自身状况,适合什么方式就怎么生呗。
另外乖乖你第二胎打算怎样呀
啦啦啦公主 发表于 2010-12-29 14:01
造孽死了。

最近广州一个硬要顺产的,据说孩子死啦,自己也半条命了。。。。死活不签字,好像最后老公签字强制手术的,我的个天呢
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 14:02
最近广州一个硬要顺产的,据说孩子死啦,自己也半条命了。。。。死活不签字,好像最后老公签字强制手术的 ...

我看过新闻,说是憋死在肚子里的。肚子里都一摊血水了。
是不是你说的这个
你上的是不是篱笆
光说年龄,84年的算年轻的产妇了~(我也84年的,至少跟周围的人比较我这么觉得
可是顺产跟年龄关系不是最大的啊,要看你的身体状况,宝宝大小等。
国内如果想自己生,最好找好人吧!不然好像被剖的可能性好像不低……
啦啦啦公主 发表于 2010-12-29 14:02
我看过新闻,说是憋死在肚子里的。肚子里都一摊血水了。
是不是你说的这个
你上的是不是篱笆 ...

不记得啦,篱笆不大上啊。注册不上啊
花葬 发表于 2010-12-29 14:05
光说年龄,84年的算年轻的产妇了~(我也84年的,至少跟周围的人比较我这么觉得)
可是顺产跟年龄 ...

你也要做妈妈啦
花脸老猫 发表于 2010-12-29 14:01
国内巨大儿多呀。
我就看不惯有人说什么现在的女人娇气啦以前生完就能下地干活之类的
过去都是顺产,那产 ...

我啊,在日本还能怎么招啊,再说了,看情况呗,能咋就咋,俺就随医生啦
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 14:07
不记得啦,篱笆不大上啊。注册不上啊

叫你国内亲戚帮你注册就行了,不就手机认证吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表