小春网

注册账号
楼主: emily08

[随便说说] 到底回国生还是在日本生呢。。。。JMM给我点意见吧

剖出来的坏处远远不止恢复慢。儿童多动症等问题比例也高的吓人。
网上一搜一堆坏处。早有研究定性了。
头像被屏蔽
祈り 发表于 2010-12-29 13:41
歪个楼,那个葡萄糖酸钙楼主是男的
很怪,看他以前帖子,是留学来的,然后改成就劳签证,然后变成日配
女 ...

原来是真正的精神分裂患者,我还回了那么多贴。汗
花脸老猫 发表于 2010-12-29 13:28
说是刨腹产就是恢复的慢,妈妈受的罪不比顺产少。可以降低孩子的窒息意外率。至少目前看,刨腹出来的孩子 ...

如果考虑要二胎的话

第一个就最好是硬生了吧
祈り 发表于 2010-12-29 13:41
歪个楼,那个葡萄糖酸钙楼主是男的
很怪,看他以前帖子,是留学来的,然后改成就劳签证,然后变成日配
女 ...

有日本老婆了还找人去吃饭去迪斯尼呢
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 13:43
有日本老婆了还找人去吃饭去迪斯尼呢

不但精神分裂还找女精神分裂?
老大的幸福 发表于 2010-12-29 13:43
如果考虑要二胎的话

第一个就最好是硬生了吧

哪能硬生啊,都要看身体状况的,刨腹的话就歇两年再生二胎呗
难道你想三年抱俩?
说真说开刀生什么多动症多啊,没有啥数据支持的,也就是一种推论,还有人会说吃豆浆性早熟呢真是的
上国内育儿网,生不出来硬生的,脑瘫有多少,还有没奶硬要全母乳的,结果孩子活生生的饿的低血糖,终身癫痫的,不知道要多少有多少
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 13:55
上国内育儿网,生不出来硬生的,脑瘫有多少,还有没奶硬要全母乳的,结果孩子活生生的饿的低血糖,终身癫痫 ...

这个和中国的特殊病患医生之间的信任度有关,还有过度信任母乳有关
我在日本生,虽说没给我剖,但是一点没看出医生是强迫我顺产。
X光照了。产前几个小时还和我说可能会剖腹,医院里产妇人科当值医生都轮流检查过几遍,助产士一直鼓励我
我觉得很人性化,产前产后一直被照顾的很好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表