小春网

注册账号
楼主: emily08

[随便说说] 到底回国生还是在日本生呢。。。。JMM给我点意见吧

回复 amandasong 的帖子

拉去剖了。。。。。听着咋那吓人呢
回复 shecmeng 的帖子

关健是没有熟人呀,,只能靠给红包了
回复 环佩叮当 的帖子

说的也是。我就担心对宝宝不好。我无所谓,为了我的宝宝我啥都可以忍。呵呵
回复 77005860 的帖子

感觉自己年纪不小了呢。。。是总听别人说国内的可怕,吓的
26岁怎么能算高龄的,日本这边3,40生的多得很
真搞不懂国内的想法,20出头的女孩子就嚷嚷自己是剩女,恨不得马上就嫁人生子
回复 花脸老猫 的帖子

哈哈,,说实话我也不觉得自己大
就是有两个认识的朋友都23岁时生的, 那叫一个快啊,啥劲不费到医院不到一小时就生好了
emily08 发表于 2010-12-29 15:57
回复 花脸老猫 的帖子

哈哈,,说实话我也不觉得自己大

国内有爷爷奶奶愿意带着,早生就早生了
我认识个女孩未婚先孕,20岁生了,退学
不过她婆家有背景,现在22岁,没文凭不用参加考试也当上公务员了,生活的特别滋润
她自己就说,先把孩子生了我再走上社会呀
プレママ 发表于 2010-12-29 14:31
恢复的其实也不慢
但那毕竟是手术
开肠破肚的

我妈说还是自己生恢复的快。她两样都经历了。。。
为什么老大剖腹老二也要剖腹啊?
emily08 发表于 2010-12-29 14:36
回复 花葬 的帖子

我们还差不多时间呢,我明年六月

嗯,我要上班到2月末,到时候都9个月了,实在不想坐飞机回去。。。
而且我家没钱没势,我怕回去受气。。。
我也是犹豫了很久才决定在日本生,跟老公在一起,共同迎接宝宝的到来。呵呵。但是楼主都作了决定了,就别动摇了。回去有回去的好处,日本生有日本生的好处。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表