小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[育儿成长] 发现有了孩子愁人事儿是真多

花脸老猫 发表于 2010-12-29 12:05
晴晴是lucky baby,没事的
设备看起来差一点的地方如果师资不错应该也行吧
不要和国内妈妈那样攀 ...

这个,还是希望她能进那个大一点的阿,毕竟天天要去的
比我上班时间还要长,那么旧的房子,看着真憋屈阿,就看晴晴的运气了
翡冷翠 发表于 2010-12-29 12:11
你之前的保育院多少钱一个月啊?

我家收入低,一个月也就3万左右。
明年等我lg上班了,可能才会贵吧
翡冷翠 发表于 2010-12-29 12:11
至少5,6万八。
我有个朋友她2娃,14万,都是私立的,公立进步去。。。 ...

可能是认可外的私立的保育院吧。
认定内的话,公立私立一个钱,都是根据父母的收入来的
Lucky_Rui 发表于 2010-12-29 12:15
我家收入低,一个月也就3万左右。
明年等我lg上班了,可能才会贵吧

保育院教育怎么样,都教宝宝些什么东西啊?
花脸老猫 发表于 2010-12-29 12:10
我想起我lg说过一个特弱智的话,说孩子有啥不好带的,找个房间放点食物玩具,然后关进去不就行了,它爱哭让 ...

这个。。我只能说嫩们太没经验了。。嘎嘎
晓 发表于 2010-12-29 12:09
一边鼓吹少子化,一边少儿入园紧张司空见惯,矛盾啊。

不过幼儿教育我还是觉得日本纯朴一点。当然孩子和妈 ...

是啊,太紧张了阿。简直就是不见血的战争。
Lucky_Rui 发表于 2010-12-29 12:16
可能是认可外的私立的保育院吧。
认定内的话,公立私立一个钱,都是根据父母的收入来的 ...

对的,好像是私利的,公立都满员了。。。
我家楼下就是保育院,早上能听到阿姨带着孩子们跑步
fight,fight,,,地喊,挺好玩的。
有一次还听到羊叫和牛叫,他们搞了个什么牧场活动。
要是能进去就好了哦。
翡冷翠 发表于 2010-12-29 12:16
保育院教育怎么样,都教宝宝些什么东西啊?

挺好的,唱歌跳舞做手工读童话书贴贴纸
每个月都有生日会,和月份活动。比如说10月运动会,11月敬老会,12月圣诞会等。
老师领着玩,孩子比父母自己带听话多了
花脸老猫 发表于 2010-12-29 12:19
我家楼下就是保育院,早上能听到阿姨带着孩子们跑步
fight,fight,,,地喊,挺好玩的。
有一次还听到羊叫和牛 ...

这么方便,那你赶紧生,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表