小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[育儿成长] 发现有了孩子愁人事儿是真多

花脸老猫 发表于 2010-12-29 17:03
你5号找到人新年会了吗我有空

5号都木人阿。。你有空?那我面试完了咱吃饭贝
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 16:59
,google据说吃饭免费哈?午饭免费

是啊,看电视上说的。挣的多还省钱多好啊。。
可惜,俺lg没机会,说是一般応募不要博士。。
Lucky_Rui 发表于 2010-12-29 17:13
是啊,看电视上说的。挣的多还省钱多好啊。。
可惜,俺lg没机会,说是一般応募不要博士。。 ...

那不是要搬家去东京了吧
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 17:15
那不是要搬家去东京了吧

要是能去google 搬到月球我都愿意,
问题是,,人家不收咱阿
花脸老猫 发表于 2010-12-29 17:08
就这个体质,回国出差吃的都特别油腻嘛
我刚好又要增肥,他更是堂而皇之地跟着我吃 ...

恩恩,你俩需要中和。。
我老公那时候最想进野村证券,结果网试就掉了,哈哈哈
Lucky_Rui 发表于 2010-12-29 17:17
要是能去google 搬到月球我都愿意,
问题是,,人家不收咱阿

哈哈~~俺老公也想去吃免费午饭呢,不过现在不是特别想,但是在进这公司之前很想,本来想这里不行么,就去google面试去,结果人家要了他,也就没去google啦
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 17:20
哈哈~~俺老公也想去吃免费午饭呢,不过现在不是特别想,但是在进这公司之前很想,本来想这里不行么,就 ...

你家厉害的阿,俺lg能力有限。。
只能俩人一起努力,争取赶上你家的脚步
花脸老猫 发表于 2010-12-29 17:18
我老公那时候最想进野村证券,结果网试就掉了,哈哈哈

呵呵,现在转职说不定就梦想成真了,加油哈
Lucky_Rui 发表于 2010-12-29 17:25
你家厉害的阿,俺lg能力有限。。
只能俩人一起努力,争取赶上你家的脚步 ...

晕。。。。华丽丽的。别这样说。我现在对老公没什么要求了,都指望小孩子了,我这辈子就这样,从自己到老公到孩子,婚后已经没有自己的人生了,还是上班的妹妹们在为自己而活
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表