小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[育儿成长] 发现有了孩子愁人事儿是真多

Lucky_Rui 发表于 2010-12-29 16:58
你咋这么好呢。。我整天说我lg不应该上博士。
他同学修士毕业的,都是yahoo,google的大手。
就我lg还上到 ...

,google据说吃饭免费哈?午饭免费
timekiller603 发表于 2010-12-29 15:13
20分钟走路, 不如骑自行车送呀!

恩恩,准备学!
Lucky_Rui 发表于 2010-12-29 16:56
转职吧,出差太多的话,太累了

我感觉别人有他的工作量的话,收入该翻倍了。
真的太累了,早上都是9,10点的飞机,在国内每天都要做一次飞机的感觉,有时候半夜来邮件说刚陪客喝完酒
还得在工厂和矿洞里爬上爬下,吓死人了,他还那么胖
黎儿 发表于 2010-12-29 16:08
送私立幼儿园就行了,不需苦恼。

没看明白啥意思啊。。才一岁幼稚园不收的阿
Lucky_Rui 发表于 2010-12-29 17:01
没看明白啥意思啊。。才一岁幼稚园不收的阿

大概叫你送私立认证保育所,或者幼保一体的那种吧,那种不错啊,3岁后是幼儿园,还教东西,而且是保育院的时间接送的,我觉得挺好
花脸老猫 发表于 2010-12-29 17:00
真的太累了,早上都是9,10点的飞机,在国内每天都要做一次 ...

好辛苦啊。。。。唉。不容易
你5号找到人新年会了吗我有空
花脸老猫 发表于 2010-12-29 17:00
真的太累了,早上都是9,10点的飞机,在国内每天都要做一次 ...

嗯。怎么没累瘦呢。我不厚道哈,赫赫。

不过真是别太累了,都不是小年轻了。身体是本钱。

Lucky_Rui 发表于 2010-12-29 17:04
嗯。怎么没累瘦呢。我不厚道哈,赫赫。

不过真是别太累了,都不是小年轻了。身体是本钱。

就这个体质,回国出差吃的都特别油腻嘛
我刚好又要增肥,他更是堂而皇之地跟着我吃
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 17:03
大概叫你送私立认证保育所,或者幼保一体的那种吧,那种不错啊,3岁后是幼儿园,还教东西,而且是保育院 ...

我就是要送私立认证阿。都要通过区役所申请的。
要是3岁的话,选择就能多了阿,可是目前。。哎就这一条独木桥阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表