小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[育儿成长] 发现有了孩子愁人事儿是真多

花脸老猫 发表于 2010-12-29 14:51
你们出差手当多少
我lg都工作这么久了,一点也没变呢,还是当初进社的那么一点儿
而且他日本出差是没有手 ...

俺老公海外出差就给报销80美元以内的吃饭钞票,一分补助都没,我说夫妻分居吧,寂寞啊~你那啥也给点钱让你看脱衣舞都没,太抠门了
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 14:50
俺们房贷还真还不多,35年的,还从来没多还过呢,一个月也就14万吧加什么管理费都包括了 ...

你家都是买第二套房子啦
我们都不是一个重量级别的。。。
淡淡丁香 发表于 2010-12-29 14:53
你家都是买第二套房子啦
我们都不是一个重量级别的。。。

你又寒蝉我啦。。。我家一个人上班的
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 14:52
俺老公海外出差就给报销80美元以内的吃饭钞票,一分补助都没,我说夫妻分居吧,寂寞啊~你那啥也给点钱让 ...

80你还嫌少?
我老公去美国才给45美元吃饭。。。
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 14:53
你又寒蝉我啦。。。我家一个人上班的

我和你实话实说
你老公一个,顶我家夫妻俩!
淡淡丁香 发表于 2010-12-29 14:55
80你还嫌少?
我老公去美国才给45美元吃饭。。。

可是没补助啊,我想还不如每天发点补助实惠~~
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 14:52
俺老公海外出差就给报销80美元以内的吃饭钞票,一分补助都没,我说夫妻分居吧,寂寞啊~你那啥也给点钱让 ...

但毕竟是大公司,有保障
小公司,有的时候真是一肚子气
家族企业,一辈子都别想升值,职位都给社长亲戚了

所以去大公司才是正路阿。。。。
差距咋就那么大涅。。
淡淡丁香 发表于 2010-12-29 14:56
所以去大公司才是正路阿。。。。
差距咋就那么大涅。。

就是这样的
奖金,说少给你就少给你,不给就不给,不商量
尤其是效益差的时候,为了保护自己家族的利益
只能牺牲那些没有亲属关系的职员了
唯一的好处可能是自由

那些小而精尖的公司会好很多,但总体不稳定的
希望他能换个大的,至少给点房屋补助吧
现在的一点点补助都没有

花脸老猫 发表于 2010-12-29 14:51
你们出差手当多少
我lg都工作这么久了,一点也没变呢,还是当初进社的那么一点儿
而且他日本出差是没有手 ...

出差手当貌似不会变的啊。。工作多少年应该也是一样的
新入社员跟我出差,或我们部长出差,手当是一样金额的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表