小春网

注册账号
楼主: liuliao

[其他] 说实话,还真瞧不起那些所谓的富裕层

回复 龙人 的帖子

贡献不敢当
我家老人院 有将近100多无儿无女的老人
没有经济来源 都是街上流浪的老人
现在在我们家老人院居住
吃 住 穿 医疗 全部都是免费的

我不是对lz不满 也和她没有仇
不过 我觉得 真要是觉得因为看电视然后就批评中国人
是不是有点太过分了
为什么不去职责那些说我们中国人的人呢?
偏偏顺着他们说我们中国人
简直就是对中国人的侮辱
真有本事 真能说 就去说日本人
别在这说中国人这个那个

还好这个帖子是在中国人的网站里
要是发到日本的论坛里
你说什么影响?让不让别人笑我们中国人啊
想想都脸红 嫌丢人
回复 terryhuangye 的帖子

我真不觉得是钱带来的争辩
而是 在这个社会也好 世界也好
像lz说的 都是海外华人 中国人
就算大家只顾自己
但不要说不要做分散我们中国人的行为和言语
钱不是万能的 生不带来 死不带去
但是不能让别人看扁我们中国人了
lz这个帖子 都给咱们这些中国人什么印象
更何况要是给日本人看了呢?
得笑死我们 到时就不是说中国人傻逼了
会笑 这帮傻逼 送了钱 还自己人骂自己人

至少让我觉得
有钱的中国人是在争我们中国人的脸
中国人不但要出来消费
还让世界都知道我们有钱
还让别人对我们另眼相看
我承认中国现在国内是很势力很现实
但我们改变不了什么
因为已经是中国几百年来传下了的东西了
从汉高祖刘邦时就这样了
这就是中国 没办法
就像日本政府承认黑社会一样
所以这种社会风气
不是你我说几句话就能改变的
既然改变不了 那就闯出去
给世界看 我们中国不是只有在自己家里才有能耐的
我们要做到的 我们要振兴的是
我们中国人 到哪里都是最牛逼的人

看一个顶一个。
头像被屏蔽
my god。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ons ???
这世界真疯狂啊~~~
吓死我了
头像被屏蔽
liuliao 发表于 2010-12-28 23:48
您在说我吗?每个人都有自己的想法,你可以来看,可以发表,但是请不乱咬好吗 ...

你不用自卑的,自己好好努力下,不然你这辈子还是穷啊,嫉妒人家有用吗
难道日本人的行为就都是好的吗???其实就是心理作祟。你不是他们,怎么就知道人家是嘲笑???自己理解自己消化好了。每个国家的人都有好次,不是只有中国。你除了看中国的坏,还能看点什么??
看到那么多我们国人买东西,是有点暴发户的感觉啊,这就是国民的素质的问题了。现在的中国是有钱有权人享受的好时光,普通的老百姓就得一直在生活的最低层挣扎着,原因呢,呵呵,我就不说了
misfits 发表于 2010-12-29 01:14
1.我品了日本人几年,我发现中国人不管做什么,买得起还是买不起,买的多买的少,他们都会嘲笑。他们就是 ...

赞成35楼!哥要是有钱哥也这么花,国人花钱确实有一定的炫耀成分,但谁造成了这种现象。。。不应该责怪出来消费的人。
不患贫患不均,包括了各个方面,估计楼主是在纠结这句话吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表