小春网

注册账号
楼主: bamboo55

[母婴玩具] 怀孕6个月,春秋航空 茨城-上海往返1万4 乘坐感受

nobuta 发表于 2011-1-6 14:58
我也订了12号春秋的机票,15:45到上海浦东1号航站,然后2号航站17:25飞长沙
大家都说春秋回国会晚点,那 ...

为什么12号啊我10号呢。5555555555555不然互相可以聊天
回复 乖乖在何方 的帖子

刚开始订十号的,结果从神户到茨城的最便宜机票没抢到,只好订了十二号。。。
555~~~
不然有个伴多啊,下次订咱们先商量好吧,呵呵

太便宜了吧,,4000
nobuta 发表于 2011-1-6 22:47

刚开始订十号的,结果从神户到茨城的最便宜机票没抢到,只好订了十二号。。。

恩,这次感觉好回头多做做哈,老便宜
好厉害的春秋航空。。。估计过一俩年 神户航线也会开通吧。到时候关西人也可以享受便宜机票了
回复 bamboo55 的帖子

谢谢,春秋航空不是规定上飞机只能带一件行李么?这样在免税店买的东西能让带上飞机吗?

MM,下周三我也要带宝宝坐春秋的航班
想问一下行李的事,包括箱子的重量,还有手提行李绝对不可超过15KG吗?
光密码箱就5KG重,都带不了多少东西。。。
nobuta 发表于 2011-1-9 14:12

MM,下周三我也要带宝宝坐春秋的航班

我有个朋友8号回去了,不是15公斤,是10公斤手提行李也在内,具体情况你再自己好好查查。
回复 YOUKO1234 的帖子

不会吧,电子票上都是写15公斤啊???
nobuta 发表于 2011-1-10 22:31
回复 YOUKO1234 的帖子

不会吧,电子票上都是写15公斤啊???

我朋友也以为是15公斤,结果超了6公斤罚了9900日元,我好像没有听错,要不你自己再问问小春的姐妹们,超重还不如寄回去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表