小春网

注册账号
楼主: bamboo55

[母婴玩具] 怀孕6个月,春秋航空 茨城-上海往返1万4 乘坐感受

bamboo55 发表于 2010-12-13 17:03
11月份为了装修的事决定回国一趟,提前半个月在春秋的官网上订到了4000的便宜机票,2周往返,全部加起来 ...

我也做过,感觉出发时间很适合,座位相对窄了点,不过身高不是很高不胖没问题
下午2点起飞已经过了午餐时间没饭供应不是问题,饮料没有买一瓶也就100,自己带点水果
服务感觉一般般,有需要反应慢要等待,不过4000价格不应该要求太高
我做的回去晚了半小时,回来时准点起飞提前半小时到达,整个飞行过程也没太颠,
也没有广告推销噪音,毕竟是国际航班不像国内航班不停的推销感觉很吵,
除了行李重量有限制,其他感觉都不错,下次回去还有特价应该还会做!
SHADOWCHIN 发表于 2010-12-14 11:22
另外官方写行李包括手提15kg是吧? 又有人说具体实施的时候是20kg?

是15KG,而且含手提包在内。
回复 20080808 的帖子

我还带着小猪,算了!这小屁孩,飞机两三个小时他已经坐的难受死了,坐船,那估计他没疯掉我先疯掉!我家的小猪屁屁上可是长弹簧的!
小猪猡妈 发表于 2010-12-14 11:35
回复 20080808 的帖子

我还带着小猪,算了!这小屁孩,飞机两三个小时他已经坐的难受死了,坐船,那估计他 ...

对啊,船那么大,满船抓孩子会疯鸟~~
回复 乖乖在何方 的帖子

谢谢体谅!我这几天就是这体会,家里整理东西,要先把小猪安排好玩的节目,要不就是我放进箱子,他拿出来,然后我追这打他,然后他在哇哇哭,其实又没打到他,虚张声势一点眼泪也没有,小屁孩,坏死了!家里地上还都是东西,他小灵活,我还碰到东西,脚常嗑到,我要气死了!
还好,没事就好啊
回复 bamboo55 的帖子

谢谢LZ 那不相信小道消息了。。。还是严格控制下重量
"大肚腩",真有心, 谢谢拉
飘飘飘 发表于 2010-12-14 11:30
我也做过,感觉出发时间很适合,座位相对窄了点,不过身高不是很高不胖没问题
下午2点起飞已经过了午餐时 ...

靠,还能带水果,值了
我本来也考虑过做春秋
不过春节期间好像没有优惠的票吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表