小春网

注册账号
楼主: biohazardboy

[其他] 想深入了解iPhone家族吗?看看介个吧…………………………

好长
不过还是看完了
虽然不懂……
... 发表于 2010-12-4 23:20
看完了整篇文章,谢谢lz提供。几点心得:
1.88年的小伙子能写出这样的论述严谨的文章,很了不起;
2.3g的 ...

4。无论原来装过什么软件,都赶紧把手上的iphone做下network网络还原设定,因为有可能很多已经装的软件在通过wifi偷偷消耗你的电量。
请教做网络还原设定的方法
日本語:設定→一般→リセット→ネットワーク設定をリセット
简体中文:设置→通用→还原→网络还原网络设置
biohazardboy 发表于 2010-12-5 00:20
靠,闹着玩儿的吗
java是个操作系统,跟office差不多,能播放视频文件
对吧 ...

谁敢说他不懂java
我跟他急
好像,java游戏性也巨强
对吧

--不懂java的路过
留名,等有时间看好文章
loner_tks 发表于 2010-12-5 00:51
谁敢说他不懂java
我跟他急
好像,java游戏性也巨强

你看看…………
モ君モ君 发表于 2010-12-5 00:42
4。无论原来装过什么软件,都赶紧把手上的iphone做下network网络还原设定,因为有可能很多已经装的软件在 ...

简体中文:设置→通用→还原→网络还原网络设置)
请注明转载与weiphone网,尊重别人的劳动成果。我在威风看到元作者的文章了,他是一个在澳洲留学的人,现在已经回国了。
paulwony 发表于 2010-12-5 09:50
请注明转载与weiphone网,尊重别人的劳动成果。我在威风看到元作者的文章了,他是一个在澳洲留学的人,现在 ...

我注明转载了啊……………………
biohazardboy 发表于 2010-12-5 09:14
简体中文:设置→通用→还原→网络还原网络 ...

请注明引用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表