小春网

注册账号
楼主: 天天快乐

[衣食住行] 黑心搬家公司要警惕哦!

刚才还看到了那个广告呢
是有点过分
adatihaitu 发表于 2010-12-1 11:42
回复 天天快乐 的帖子

“说他特意让空调不好用的”。

打电话的时候他说空调不好使阿,那你应该知道咋回事儿。言外之意就是你不给5000那你的空调也是他让他不好用的,但是话说回来那个时候他还不知道他的不到5000,我也不知道这个人怎么想的,心胸狭窄的要命,还这么孩子气的说话,做事情没头没尾的。能在日本混也不容易了。
总之在日本,任何事情能不找中国公司就不要找,基本上都会后悔。
也许不后悔的也有,但是我没听到过
虽然听起来很悲哀,但这就是事实!
回复 天天快乐 的帖子

是呀!从上次我回帖给你以后小春就有病毒了,没法儿联系。这个学步带非常方便的,我是这样觉得。起码孩子学走路的时候,大人不用老弯腰扶着,要不腰疼真是受不了。光邮费的就得390,妹妹你看这样行不行,邮费我帮你出一半,东西你就不要划价了,好吗?
最气这种活干的不咋样   还另要钱的人

我们家搬了2回都找日本搬场公司   就是那个熊猫头像的  那个服务真是没话了
不知不觉的 发表于 2010-12-1 12:12
刚才还看到了那个广告呢
是有点过分

千万不要找他家。找了也要警惕,先验收再付钱。别像我傻呵呵的,人家说着急我就给钱放他走了,结果空调都不好使,还得自己掏钱修理。
听睡莲花开 发表于 2010-12-1 00:30
MM也不幸了,上次我家的空调也是被中国人搬坏的,上次还听说另外一个MM也是中国人搬家给搬坏的。我家找的那 ...

我家以前也用中国人搬家公司
也是空调给搬坏了(还收了一万块钱的空调装卸费呢)
结果不得不重买的新空调

从那以后,再也不找中国人了
空调千万不能让搬家公司拆装一定要让专业人员安装
搬家公司人员都是非专业的,让他们弄好的空调都弄坏的。
万一弄坏了还得买新的,得不偿失!
要找当时买空调的家电公司他们会给你找专业的安装人员。
这样安装空调也有保障了,
我们家一个月前买的空调前几天安装了,
我们还特意跟安装人员要了名片,
倒是后搬家的时候直接联系他联系拆装。
安装人员说了找搬家公司拆装的话最危险了!
容易弄坏,安装容易后引起火!
一直找的都是日本的搬家公司。省心省事省时
还能引起火啊,吓死我了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表