小春网

注册账号
楼主: 天天快乐

[衣食住行] 黑心搬家公司要警惕哦!

迟到4个小时
就是阿,我下回肯定找日本公司了,多花多少我都认了,这次是我在日本第一次搬家没啥经验。我声明我根本就不是什么搬家公司。被说的人心虚都会这么辩解。我之所以没有发到互助就是因为都是国人不想他生意太受影响,自己还不自觉来这里胡说八道,我在这个坛子里也很久了,就是觉得都是主妇多,大家搬家上火的事儿最好不要发生,所以提醒来了。
醉里望月 发表于 2010-12-1 10:10
关于这个事情大家都讨论了无数次了!
不能贪图一点便宜去找咱中国人搬家公司,会气死你的!
到最后不但花钱 ...

我就差点被气死。打电话就差骂人了。
masaro 发表于 2010-12-1 00:37
回复 天天快乐 的帖子

用的是中国人公司吧?对了,妹妹那个辅助学步带还要吗?歪楼了啊! ...

是啊,我想要阿,上次和你说的加上运费可以不?
TokyoRiKi 发表于 2010-12-1 09:23
上网上多了,特别是对这种纠纷贴
养成了决不只看单方面叙述发表意见的习惯~~ ...

我保证我没有多说一句偏向我自己的话,都是事实。
[..200752115048935.]欺负宝宝哦,十恶不赦
我家也刚搬的,找的那家0123,又便宜服务态度又好~
回复 天天快乐 的帖子

“说他特意让空调不好用的”。
你应该电话录音下来,告他。真恶劣
本来还打算找个中国人帮我装卸空调呢,看来还是算了把
装拆空调要找专业的人的  8000多 我在小春上找的专门装空调的 搬家的人不管这个的 给你搬家的这个人给你装拆空调啊 ?一般人弄不好 这个 气跑光了就不好使了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表