小春网

注册账号
楼主: 天天快乐

[衣食住行] 黑心搬家公司要警惕哦!

用过中国人的搬家之后,感觉自己搬自己弄太麻烦了,
这次搬家用的日本搬家公司,谈了好几家,最后选了一家,价格可以谈到很便宜,拿一家的价格压另一家就可以。
三台空调移机、装机、电视、冰箱、洗衣机、两张双人床、外加一个超级大的按摩椅,还有乱七八糟的家电、书桌等等,才10万日元。
多划算,还是日本搬家省心。
奉劝以后想搬家的朋友,还是找找日本公司给预算一下。
MM也不幸了,上次我家的空调也是被中国人搬坏的,上次还听说另外一个MM也是中国人搬家给搬坏的。我家找的那个更过分,他说来给我们修,后来我们打电话,还在电话里骂我们,超级没人品
上次为了帮一个日本朋友省钱,小春找了一家~~
说实话服务真的很好的,我想还是分人吧~~
回复 天天快乐 的帖子

用的是中国人公司吧?对了,妹妹那个辅助学步带还要吗?歪楼了啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
中国人的搬家和装修都不敢苟同,花钱惹气的!找日本人公司就安心多了!这次就当个教训了!
上网上多了,特别是对这种纠纷贴
养成了决不只看单方面叙述发表意见的习惯~~
日本的搬家公司好便宜的,我老公一个人住的时候,通过报纸找的搬家公司,一点点东西而已要了5w,然后到了地点,说是还要爬楼,要加5000呢。不加就不搬,只好加了。
关于这个事情大家都讨论了无数次了!
不能贪图一点便宜去找咱中国人搬家公司,会气死你的!
到最后不但花钱不比日本搬家公司少,还一肚子气,甚至更累!
引以为戒吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表