小春网

注册账号
楼主: 爱子1984

[综合讨论] 2010。11。26日配在留...拒了。。。。封帖。。

爱子1984 发表于 2010-11-19 19:14
回复 爱子1984 的帖子

你老公来了中国几次啊。还叫补材料。。。

没关系的,我老公在日本的一年年收手取300万不到,我们也没有提供存款证明他也没问我们要,我老公问他多久,他说三星期,我还想他是不是说错了要三个月。最后4天就下来了3年的在留,当然我是先短期滞在办下后,在这里办的在留,但提交的材料基本都是一样的。放心了
回复 刘小木 的帖子

你好,可以告诉我一下,你当时是办什么短期签证的吗?
是探亲,还是同伴签证?

回复 jozhou_sky 的帖子

我当时办的同伴,但是以前看规定说是可以办探亲访友的签证来日本完成结婚手续的。你可以细读下入管的规则。而且我最后来的那次同伴签证上面都没有写 ACC HUSBAND.所以我都纳闷我是啥签证。
回复 刘小木 的帖子

果然是同伴签证啊。估计你老公在中国呆一年以上吧,所以可以办同伴。
LG(日本人)在日本的情况,结婚前可以办访友,或者结婚后办探亲,都比较难拿到签证。
真羡慕你啊,不用受这种长期等待的精神折磨。

jozhou_sky 发表于 2010-11-20 00:33
回复 刘小木 的帖子

果然是同伴签证啊。估计你老公在中国呆一年以上吧,所以可以办同伴。

但是我最后次的短期签证那上面没有写ACC HUSBAND,原本是写的,我婚前办过访友的,也很好下的,资料准备好了,没问题的。
回复 刘小木 的帖子

我老公还不到300呢..一个月才二十万..再扣掉了..我也不知道还有多少钱了..呵呵..
下周要去入管补纳税证明..还有我们的通话记录..还有网络聊天....
现在都不敢去想了..管它呢....
反正下周起...再等一.二个月也有消息了...
已经做好了一切的心里准备了....

回复 刘小木 的帖子

早知道访友好办的话,就办了再结婚。
当时想着应该没问题吧,所以就结婚了,然后办在留。
没想到这么一办,就半年过去了。。。还不知道能不能拿到在留。
jozhou_sky 发表于 2010-11-20 21:13
回复 刘小木 的帖子

早知道访友好办的话,就办了再结婚。

我当时办访友,也是5个工作日就下来了。一般是不会为难大家的。放心啦
回复 jozhou_sky 的帖子

问个事呗。。
那个通话记录。。。
是交我打给老公的呢。。。。
还是交老公在日本打出来的呢??
回复 爱子1984 的帖子

最好交你老公的吧,因为中国的需要自己翻译,很麻烦。
让你LG去电话所属公司申请通话记录明细书,大概需要一周左右时间。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表