小春网

注册账号
楼主: 所谓剩女26

[谈婚论嫁] 说说你们的日本老公吧

幸福的人真不少啊,同幸,嘻嘻

日配,中配还有很多配,
能有多大区别啊,
幸福不幸福在个人,呵呵
全球国际化,相遇相知的机会也多了,
国际婚姻肯定会越来越多,以后就没人对国际婚姻好奇了.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
morugyou 发表于 2010-10-28 10:49
lz厉害啊!敢在这里发这样的帖?!你知道这里多少日配呢吗?这不找拍砖呢嘛
哦,补充一句:偶男人是中 ...

你这心态亚,呵呵。。。
平淡的流年 发表于 2010-10-28 11:10
我觉得啊,90%嫁给日本男人的都不会幸福
为啥呢,条件好的日本男人不会找中国人滴(当然还有10%,生活的很 ...

啧,这话我爱听。
不看不知道,原来我有这么幸运~~~
wsrina 发表于 2010-10-28 19:05
啧,这话我爱听。
不看不知道,原来我有这么幸运~~~

还以为日配得狠拍我不可呢,呵呵
不过幸福的日配真的要格外珍惜自己老公,是他给你的幸运哦,呵呵
紫苏叶 发表于 2010-10-28 15:40
晕。。。大家还是别晒幸福吧。。

我记得有人在我帖子里说,幸福是冰块儿,经不起晒的。。会化掉的。。:l ...

哈哈,说得有理~~
记得lz好像发过一个帖子,犹豫是不是和日本男友结婚的那个,好像。
本来还想说说的。。。,还是算了吧。
我倒不是怕晒化了,省得给那些人添堵,合着我们日配就该背地里流泪来着,哈哈~~~
wsrina 发表于 2010-10-28 19:12
哈哈,说得有理~~
记得lz好像发过一个帖子,犹豫是不是和日本男友结婚的那个,好像。
本来还想说说的。 ...

呵呵呵,,低调,要低调啊。。。。

俺们只配背地里流泪,伤心的。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表