小春网

注册账号
楼主: 所谓剩女26

[谈婚论嫁] 说说你们的日本老公吧

头像被屏蔽
我也是日配,我觉得老公是我见过最優しい的男人,他虽然平时不做家务,他平时忙我也不让他做。但只要要有点不舒服叫他干嘛就干嘛。钱虽然也是他管,(其实是给我管我也不会管,)但信用卡想刷就刷。谈那会来大姨妈在中国家里没用大了,附近没商店他中文不会一个跑出去给我买回来了。感动死我了。缺点当然是有的,还不少呢。不过我的缺点应该比他的多。
头像被屏蔽
这么想想,俺家老公也挺好,虽然我是个暴脾气说火人就火人,翻脸比日本变天快,但是老公还是挺包容的……
俺老公懒我承认属于翻来张口衣来伸手型的,这个估计一是他妈给惯坏了,再加上我也还算勤快人,别人干我还看不上。
想想俺儿刚出生那会儿我是没适应过来,晚上哭呀闹呀的不睡觉,都是俺老公抱着在客厅里走呀转呀的,我在床上睡大觉
俺婆婆就更不用说了,好人一个,现在怕我怀孕晚上睡不好主动晚上领着俺儿睡,今天还说晚上和公公还有俺儿三个人睡觉比较暖和嘻嘻。
晕。。。大家还是别晒幸福吧。。

我记得有人在我帖子里说,幸福是冰块儿,经不起晒的。。会化掉的。。

另外不也有人说,日配只会晒幸福,背地里流泪来着哦。哈哈哈。
回复 thethirdne 的帖子

是米饭啊.
煮好一合或二合,一般是老公做,我也没掌握.
然后用保鲜膜包好放在冷冻层.
早上拿出来,微波炉解冻就可以.
每个星期一都做出10个来,这样刚好够两个人一周.
方便的.可以试试看.
不看国籍要看人。。。。
个人有个人的生活吧--------------我交往的中国男友也不见得比我现在的老公好多少。
出来晒的都是幸福的日配!
幸福晒的太早了,20年后再来晒还是能写出这样的话来,那才是真正的幸福。
只听过娶了中国老婆后,被欺负的日本老公。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表