小春网

注册账号
楼主: 所谓剩女26

[谈婚论嫁] 说说你们的日本老公吧

怜怜 发表于 2010-10-28 00:13
让我给老公打个分。。给个98分。。。

只是处于谦虚。。扣两分。。。

支持!!
让我给我老公打分,我打99分,因为要留1分的进步空间
看了大家分析的中日男人以后,信心大增啊!
真的是,好男人是不分国籍的,至少我觉得在婚姻里,感情始终是最重要的。
我家都老公做饭..米饭是我做.偶尔忘了按煮饭,他就吃成盒子那种的.
早上他出门早,就把吃的准备好放桌子上可是我忘了吃..最近他就倒了果汁牛奶什么的直接放床头了.这样我就不会忘了.
想要便当的话我要求下老公肯定会做的,不过米饭我自己装.
大概因为老公老大的缘故,从小父母也都上班,他就很会照顾别人.
其他家务,两人都工作谁有时间谁做..
碗几乎都我刷..我不刷老公绝对不刷...
工资会自觉交给我,我们放一起存.
彼此父母都经常给我们钱..特别我家,我都不敢让我妈来日本了..

我倒是想问问各位姐妹
和各自老公恋爱的时候,为什么我觉得我们感情不深,很冷淡呢....
刚刚在一起,双方都是学生
在一起的时候还好,平时电话消息很少...反正,和国内很不一样,有点迷茫
我一朋友的老公就是1那样的男人!不过他老公是入籍之后的日本人,原本是国内的!两人相差15-16岁!丈母娘来伺候月子,也就比女婿大10岁左右吧,妈都不叫的!
小猪猡妈 发表于 2010-10-28 01:39
我一朋友的老公就是1那样的男人!不过他老公是入籍之后的日本人,原本是国内的!两人相差15-16岁!丈母娘来 ...

估计不好意思叫吧。。。。你说老杨叫翁帆爹妈难道还叫爸爸妈妈啊。。。比自己都老,。。不好意思吧
回复 乖乖在何方 的帖子

不是,刚来的时候叫的,后来估计她生了女儿之后,不高兴了,也就不叫了!她老公想要儿子,还逼她生呢,自己又不行,那在方面还虐待她,真的挺可怜的!
好人坏人不分国籍
选择适合自己的人,对你好的就ok
我也觉得我老公蛮好的。

至少没有什么不好的坏习惯。

但是在家里,我什么事情不做,家里一个星期打扫一次,基本每天外食。洗衣服洗衣机里面,有时候还放在里面等他下班回来后一起晒,日子过的也蛮好的。至少家事他都做。

但是在他妈家,他都换成一个人了,什么事情都不做。吃饭喝茶还要叫他妈把送到他手里。更别说什么打扫家里了,估计筷子放在什么地方都不知道。
所谓剩女26 发表于 2010-10-27 23:20
今天听老妈讲了三个嫁给日本人的中国女人的故事。
个个都很凄惨。
一个日本老公是天天记帐,吃喝穿用精打 ...

我想我和你妈应该看得是同一个文章. 前两个说的都没错, 第三个原文讲的是一个哈尔滨姑娘嫁给一个婆婆比较严厉的日本人家, 不过婆婆死了之后, 这个姑娘可在家取代了婆婆的地位-----作威作福的. 她自己的父母从中国去日本后, 也看不惯, 后来习惯了, 这父母还想把亲家公的养老金要去在中国买房呢.....问问你妈这个故事的女主是不是叫姜焕然
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表