小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 今天终于理解了,为什么随着结婚年月的增长,夫妇之间的话题却越少了............

我老公也是
跟我说,外面忙一天,回家不愿意看我板脸

消消气,换位思考,他也不容易哈
回复 点点圈圈 的帖子

哎, 谁也不愿意看见对方板脸. 不过谁都有不开心的时候, 还真不知道该怎么办呢?
猫言无忌 发表于 2010-10-21 22:02
你不要太执着于孩子怎么办,事情也许就不会那么糟糕了,毕竟你家的也不是小婴儿了。当时大猫也就三、四 ...

非常赞同,我家去年这楼整修我儿子那时候练就了不睡午觉。
真的是他困了就会自己睡了,我儿子睡着那外面怎么钻他雷打不动。

再说,你让你儿子早上比如8点醒来,晚上7点半到8点睡正好。
我家一般就这样。以前我儿子不睡我急得给他发了不少脾气,
现在觉得根本没必要。
如果我是楼主,这几天就领这孩子早出晚归,在外面玩个够
从小让孩子去适应环境吧
改变你所能改变的
接受你所不能改变的

这2句话,共勉

我感觉首先 中日婚姻肯定很多地方要磨合,这可能比2个中国人更容易有矛盾
第2 你们之前那次离婚的波折 对这件事情也是有影响的 很多时候 如果老是有争吵有矛盾
那么争吵就成了家常便饭 而争吵肯定是伤感情的
回复 lz8488926 的帖子

当年一直没领悟
现在感触很深的
这是我们大一班主任送给大家的箴言,俺们是心理学专业的
最近也发现和劳工的话题越来越少,经常是他看他的电视我看我的电视,他上他的网我上我的网 ,最近还变成了各自上街买各自需要的东西,我闲他烦,他闲我墨迹
回复 lz8488926 的帖子

自从来日本,全还给老师了哈
搞体育多好啊,不会还给谁 ,全自己带着呢
要学学日本女人的忍耐力。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表