小春网

注册账号

[衣食住行] ★★期间限定 2010新大米★★-追加最终确定列表,请各位姐妹确认是否有遗漏

关闭 [复制链接]
doudoumi 发表于 2010-10-10 13:14
回复 坏丫蛋烂苹果 的帖子

邮费就那样吧,无所谓了

谢谢你啊,亲。

等我确认完邮费之后告诉你啊,今天或者是明天给你结果可以吗?
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-10-10 13:09
你说的对,是那种粘米,我家一共种了3种。这次不包含黏米。

那个黏米也老好吃了。

呵呵,看贴不仔细mm是说这两种 コシヒカリ or 一目ぼれ
我也要订30kg的
mizuho的账号 没问题
你短我吧
ボラボラ 发表于 2010-10-10 13:14
我吃过2公斤装的这种的米,人间美味啊!口水。。。
不过不敢再吃了,吃起来控制不住啊!能吃 ...

谢谢支持,据说大米的好坏,和做饭的方法以及使用的锅也有很大的关系呢。

要不我以后再弄点蔬菜看看大家是否感兴趣。。
反正都是我家地里的。

这几天狂吃秋豆角,那个好吃啊,是我从国内带来的种子,我婆婆种的,炖豆角
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-10-10 12:41
抱歉,回复晚了。
10公斤2400日元,加上1060运费,3460日元。。

MM我想要10KG的コシヒカリ呀,是不是3460日元就可以了?
如果是的,你还有剩可以卖给我的话,把みずほ的帐号发消息给我吧~
我家吃饭很少,30KG估计要吃太久了,这次就买10KG试试
从来没买过农家的米啊,好新奇,哈哈
回复 坏丫蛋烂苹果 的帖子

不用那么麻烦了,我的意思说,就按30公斤付就行了
或者,你给我凑个整,算1000也行
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-10-10 13:09
你说的对,是那种粘米,我家一共种了3种。这次不包含黏米。

那个黏米也老好吃了。

还有我的30KG么,俺也来一份
粘米是啥?
还有没有其他杂粮?
还有,我要20公斤コシヒカリ

刚才问了朋友直接去拿米农家的一袋30公斤1万多点、10公斤3400地点千叶。千葉ひかり。。千葉産もそのくらいする

我以前吃4200十公斤的烧出来的米的芯都很粘现在没得吃了那农家不作了[.4AF0B]
コシヒカリ和一目ぼれ有啥区别啊?哪种好吃?我也想买10KG,还有吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表