小春网

注册账号

[衣食住行] ★★期间限定 2010新大米★★-追加最终确定列表,请各位姐妹确认是否有遗漏

关闭 [复制链接]

我订30kg

这两种米有什么区别啊? 我想两种都尝尝呢
我也订30kg!
一样一半最好:)
估计lz说的两种一种是正常大米,一种就是黏米或者是糯米吧,做年糕用的……
回复 坏丫蛋烂苹果 的帖子

亲,那我一样10公斤吧,你把帐号短消息给我,有三菱的账户吗?
doudoumi 发表于 2010-10-10 13:01

亲,那我一样10公斤吧,你把帐号短消息给我,有三菱的账户吗?

亲,谢谢你捧场儿。
如果各10公斤,我不知道宅急送会不会按30公斤收钱,这样可以吗?

另外,我没有三菱的账号,MIZUHO的可以吗?
Gangel 发表于 2010-10-10 12:54
我也订30kg!
一样一半最好:)

谢谢你啊,你能在短信里给我详细的地址信息吗?
一样一半有些难,顶多是一样是3分之一,一样是3分之二,我家没有15公斤装的袋子。。
linalin 发表于 2010-10-10 13:00
估计lz说的两种一种是正常大米,一种就是黏米或者是糯米吧,做年糕用的……

你说的对,是那种粘米,我家一共种了3种。这次不包含黏米。

那个黏米也老好吃了。

邮费就那样吧,无所谓了
不过,嫩又没有三井或者邮局的卡呢?

没有的话,就随便吧,我下午要出门,嫩把总价和账户短消息给我就行了。我付款后会跟你联系的[.39F1FFB]
8765321 发表于 2010-10-10 12:06
不会是新潟?

1万1公斤的新米有幸吃过一回别提有多好吃了

我吃过2公斤装的这种的米,人间美味啊!口水。。。
不过不敢再吃了,吃起来控制不住啊!能吃平常的2到3倍还吃不够,
对我们控制身材太不好了,因为一顿饭实在是比平时吃的太多了。[.62C7A9]
顶楼主mm,我也喜欢直接从农家买米。
コシヒカリ20kg、一目ぼれ10kg、消息lz了,谢谢~~~~~~~~
hoho,期待下,只吃过超市卖的米,不知道能吃出区别不XD
话说汇款期限是啥时?不知道能不能转帐,没时间去银行呢><
另外,送到东京要几天哈?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表