小春网

注册账号

[衣食住行] ★★期间限定 2010新大米★★-追加最终确定列表,请各位姐妹确认是否有遗漏

关闭 [复制链接]
我也想定,也想问问那个口感更糯一些呢?
或者,一样一半可不可以?
回复 linalin 的帖子

嫩家的卖不?要不我跟你买得了
doudoumi 发表于 2010-10-10 12:03
回复 linalin 的帖子

嫩家的卖不?要不我跟你买得了

嘻嘻俺家不卖……
不会是新潟?

1万1公斤的新米有幸吃过一回别提有多好吃了
各位姐妹,真是不好意思,刚才我家大儿子捣乱,电脑连不上了。

我家是福岛县的。

至于大米口味,各家爱好不一样,我也说不好那种粘。
我家还有粘大米呢,那是我婆婆用来做粘饭的,超级好吃!!逢年过节,我家就吃那个粘大米饭。。

确定下来要的姐妹,给我发个短信,告诉我地址,电话号码,然后我告诉你们账号,不过抱歉的是,我没有邮局账号,农协的可以吗?我去确认账号方便,那家宅急送也就在农协的旁边。。
suzaku 发表于 2010-10-10 11:44
宝贝你住哪?1060的运费够的?我也想要

呵呵呵,亲,我住福岛县,我家的大米是我老公一整年的杰作,推荐你尝尝。
我爱小老鼠 发表于 2010-10-10 11:47
你把账户短信给我吧,周二把钱给你汇过去
邮局的账户,你有没有?这样姐妹们汇过去不用花手续费哦。
好 ...

亲爱的小老鼠,我家没有邮局的账号,有农协的,还有みずほ的,可以吗?
doudoumi 发表于 2010-10-10 12:02
我也想定,也想问问那个口感更糯一些呢?
或者,一样一半可不可以?

还是不能分了,因为如果要分开装,我自己不会弄,全是我老公弄,他平日里没有时间,只能在周末。。
这样效率就太低了。。会耽误姐妹们的。
yuqi0063 发表于 2010-10-10 11:15
楼主在哪里哦。。。宅急送1060+10k大米多少钱啊?有没有联系方式啥的。。我的QQ229227707

抱歉,回复晚了。
10公斤2400日元,加上1060运费,3460日元。。

运费我没有门路。。
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-10-10 12:34
呵呵呵,亲,我住福岛县,我家的大米是我老公一整年的杰作,推荐你尝尝。

宝贝,我给你短消息了.
我也想两种都吃吃看捏,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表