小春网

注册账号

[衣食住行] ★★期间限定 2010新大米★★-追加最终确定列表,请各位姐妹确认是否有遗漏

关闭 [复制链接]
linalin 发表于 2010-10-10 11:21
呵呵,mm家也有种大米呀,我家也有地不过都是专人管理专人种,每年我家可以拿到30kg的30袋子,其实根本吃 ...

吃完新大米,就再也不吃超市的了,味道根本不一样的。
奶完孩子了,谢谢各位姐妹的支持。

农家自己产的米未到如何,我建议只要比较一下就知道了

关于价格问题,我也觉得我绝对是姐妹价,我刚开始写的8000日元,也是参照我家邻居卖给亲家母的价格,外面的价格我还真不清楚,呵呵呵,因为没买过,只是看到超市里很贵。

农村生活,刚开始还真不适应,现在已经完全ok了。。
奶完孩子了,谢谢各位姐妹的支持。

农家自己产的米未到如何,我建议只要比较一下就知道了

关于价格问题,我也觉得我绝对是姐妹价,我刚开始写的8000日元,也是参照我家邻居卖给亲家母的价格,外面的价格我还真不清楚,呵呵呵,因为没买过,只是看到超市里很贵。

农村生活,刚开始还真不适应,现在已经完全ok了。。
我爱小老鼠 发表于 2010-10-10 11:35
坏丫蛋儿,我定!我想尝尝真正的新米
要是好吃,我年年定!

谢谢你,小老鼠,欢迎你尝尝我家的大米

我爱小老鼠 发表于 2010-10-10 11:40
亲爱的,我是第一个下订单的不?
把地址短信给你么?

呵呵呵,你是第二个单子
宝贝你住哪?1060的运费够的?我也想要
头像被屏蔽

我来了,你老公好厉害啊!应庆毕业,那可是不容易诶!我的亲表弟我小阿姨家的孩子,是早稻田毕业的,现在是区役所的公务员!我小姨夫也是日本人!有事已经短你了!
头像被屏蔽
楼主在哪?楼主在哪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表