小春网

注册账号

[衣食住行] ★★期间限定 2010新大米★★-追加最终确定列表,请各位姐妹确认是否有遗漏

关闭 [复制链接]
回复 fukubayasi 的帖子

我老公不是农家,是庆应的mba毕业的,我们俩都是会社员。不过我老公是长子,家里祖上留下的山,地,祖坟他都给继承下来,也就是说我家是本家。

俺也是国内大学毕业的,工作n年,放弃了国内好工作,为了那个让我掏心掏肺的人,来到了这里。。

不过谢谢你的支持,看来你比较了解。。
紫苏叶 发表于 2010-10-10 11:16
。。。。。

我也买过他家的。但是比较了一下。不如这家的好吃  30公斤啊。吃的我那个漫长

http://item.rakuten.co.jp/okomeyakochan/865737/
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-10-10 10:58
晕死,刚才打了一堆,竟然发贴失败。。
我不知道这个帖子发得是否合适,如果不合适,请姐妹们提醒我,我给 ...

呵呵,mm家也有种大米呀,我家也有地不过都是专人管理专人种,每年我家可以拿到30kg的30袋子,其实根本吃不完,也送人嘻嘻。新大米就是好吃,亮晶晶的,我家的都吃了一个多月了。以前我朋友还在东京住的时候每次来我家都要大米,说吃完之后再也不想买超市的米了。
那一天 发表于 2010-10-10 11:20
我也买过他家的。但是比较了一下。不如这家的好吃  30公斤啊。吃的我那个漫长

是吗?其实我家附近的超市还便宜。也是免费送上门。我只是想换换,试一下。
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-10-10 11:19

我老公不是农家,是庆应的mba毕业的,我们俩都是会社员。不过我老公是长子,家里 ...

呵呵,以后试试你们家的米。

我觉得农家挺好的啊。现在很多都市人都往农村跑呢。

等孩子们大了,说不定我和老公也去乡下生活呢。
以前听日本人说市场上卖的米的没有不混的

直接从农家托熟人买的话混的可能性极少

当然农家也不会卖给不熟的人.那时一种信赖关系

老实说楼主卖的有点便宜
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-10-10 11:19

我老公不是农家,是庆应的mba毕业的,我们俩都是会社员。不过我老公是长子,家里 ...

对不起,误会了
自己家的新大米肯定好吃的,我家都是吃的时候去精米。
孩子哭了,奶孩子中,等等啊。。
fukubayasi 发表于 2010-10-10 11:14
搂主家自己种大米的?老公是农家?还是第一次知道,以前都是从报纸上看到的,看来真的有嫁给日本农民的。
...

很稀奇吗,有土地的就是就是农家这是什么概念,有好多人都是祖辈留下来的土地……
自家种的米和外面买的新米不一样的真的,我也是公公种的米自家吃!
我觉得MM这个价格很便宜了。我公公买给他们家亲戚也是这个价格的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表