小春网

注册账号
楼主: sunny1980

[衣食住行] 住UR,JKK房子的美眉们,说说他们的优缺点。

蛮新的呀。。。除了空调别的都有。。
我还打算搬到蕨的团地呢不知道条件怎么样
回复 凌寒 的帖子

请教美眉,ur的网站上的募集戸数后面的“  ◎  ”是什么意思,是全部募集吗?还是0,不募集,可也有的募集户数后面就是0啊。
sunny1980 发表于 2010-10-8 09:11
回复 凌寒 的帖子

请教美眉,ur的网站上的募集戸数后面的“  ◎  ”是什么意思,是全部募集吗?还是0,不募 ...

这个我没有注意,还真不知道。
我一般都是条件检索,如果那个团地现在没有空房,应该不会显示出来的。
最好是认准了一个团地或者一个区域,小春上有免费帮忙找的。可以尝试和他们联系。

正住在UR的房子里,30多年前的老房子,不过外墙重新粉过的,

室内洗浴和厨房设备都是很先进的,浴缸热水温度和量度都可以

随意设定并有保温功能,还有预约功能,俺这都住5年了,现在的

估计更先进了,缺点是老房子隔音不太好,好在俺的左邻右舍都不是

动静大的人,所以也没什么郁闷。

房子怎样不能一概而言,一般房租贵些的相对设备也会好些吧,个人

是这么认为的,有亲戚住JKK的房子,也很不错的。

回复 凌寒 的帖子

这样子啊,明白了。谢谢。
这UR的房子是不是每个地区都有的啊,以前住过千叶的团地,不过现在老公工作在新宿附近,不知道那边有没有啊?貌似日本人住房和公司都相距很远,如果单程1小时以内也可以考虑吧,我就先问问吧
最近上网看了几个大阪的ur
感觉也不便宜阿
比较吃惊
baohu 发表于 2010-10-7 13:14
还是买房吧,和我感受差不多,最后我选择了买房,中古房,下来850万,住着可舒畅了
还有我孩子已经过来了

什么房子那么便宜呀?只要850万?请问一下房子多大呀?
还在等JKK分配房间的路过。。
其实还没住过,所以也没啥发言权。
不过还是跟大家分享一下经验。。
当初选择JKK时就是涂他便宜。
我们选的是离高田马场步行10分钟的团地(平成16年建)
2k,37平米(其他地区大的房型也有),房租3万不到。
好处就是地段好,出行购物都很方便,价格相当便宜。
坏处就是要抽签,得靠运气(我们第一次就抽中了,运气很不错的感觉)
还有就是花时间,从申请到现在,已经等了5个月了。
另外,到现在还没看过房间内部,不知道到底什么有,什么没有。稍微有点不安心。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表