小春网

注册账号
楼主: sunny1980

[衣食住行] 住UR,JKK房子的美眉们,说说他们的优缺点。

楼主说UR的房子不好,是因为你看的物件太旧了吧

我以前住过新筑的,条件很好。
小区里有水池有花园,
还有生垃圾处理机。

屋里全是最新设备,
还有煤气暖房。
缺点是离车站远了点。
两只老虎 发表于 2010-10-7 14:47
楼主说UR的房子不好,是因为你看的物件太旧了吧

我以前住过新筑的,条件很好。

有网址没,抛一个过来。
回复 紫苏叶 的帖子

恩,我们这个车站的UR就是离车站近,新,环境又好。
所以价格比普通的民宅还贵。
lhl2812 发表于 2010-10-7 15:00
回复 紫苏叶 的帖子

恩,我们这个车站的UR就是离车站近,新,环境又好。

我去年住的府中的UR的房子,我还挺喜欢的,生活非常方便。房子也不是很旧。

那里的房租一点都不便宜。
我也感觉这些房子还不如一般的租的便宜。。
UR也有好房子啊,只是好房子价钱高。
你可以到ur的主页上按照你需要的条件查找。
http://sumai.ur-net.go.jp/Sumai/Index.html
不是啊 除了没有空调 其他的都有 很新的
我家的也是UR,条件挺好的,房子比较新不旧,空调和灯自己准备的,别的都有。
好处。不要保证人,只要收入够,不过不借给你。缺点,房子普遍比较老,隔音差。住的人素质良莠不齐,有些住了一辈子的日本老头很难弄。
我住的UR  没有空调和纱窗 也没电梯 别的都有
几年前重装过 浴槽还是可以重复加热的那种

缺点是 隔音差 老听见水通过下水道的声音 自行车停车场上贴着告示 没事就有人帮着放气
我家的自行车 已经被放气过了

UR得看情况 条件好的 也不便宜啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表