小春网

注册账号
楼主: sunny1980

[衣食住行] 住UR,JKK房子的美眉们,说说他们的优缺点。

请教一下,你们说的UR,JKK是什么意思..
原来住过几个月UR,后来就搬家了。
住在千叶的真砂团地。所以我说的情况是这个团地的情况。
优点就是便宜,房子大。我就只发现了这一个优点。。。
缺点,也是我搬家的主要原因。
住在隔壁楼但是阳台很近的一个邻居,60多岁的一个老头,
每天早上5点钟开始,一天之内不定时的在阳台上大叫。内容不堪入耳。
同样隔壁楼的一个中年大妈,只要碰到打雷,就跑到阳台上大声叫骂。
大致内容就是咒骂社会。
还有一个更牛。
青天白日下一个不知道多大年龄的老爷爷一丝不挂的在阳台上晒衣服。
我看到的就这三个,其他的还都正常。至少不会影响到其他人。
卫生状况还算好。
但是硬件条件确实如楼上mm们说的,没有空调没有抽油烟机。
窗子很多但是不结实。千叶经常刮大风,只要一刮风,窗子就不停的震动发出响声。
折磨我的主要就是这两个。一是邻居,二是窗子。
如果能坚持,房子比较宽敞,又非常非常的便宜。2DK才一个月6万3千多。
最后交的定金全额退给我了。

这事儿都让你碰上了  发表于 2010-10-7 14:45
住过UR的房子,还好没有碰到有bt的问题
因为没有礼金押金,觉得还是不错的
还是买房吧,和我感受差不多,最后我选择了买房,中古房,下来850万,住着可舒畅了
还有我孩子已经过来了

好便宜  发表于 2010-10-8 12:23

住过两次UR公团的房子,都很满意。根据自己喜欢的区域选,只要有空房,立马可以办理租房手续,入住。

退房手续也很简单。最重要的是交的押金大部分都能返回。(除非是特别脏,特别不爱惜房子的人会多收些吧)

大概因为我家租的房子都不便宜,反正都很好。环境,配套、服务都不错。

最重要的是不要保证人、不要礼金和更新料。

UR公团的房子并不一定是以便宜著称的。还是本着房子越新,地点越好,配套越完备,房租就越贵。租住普通的房子也都这样     

的。要住好房子,房租肯定不便宜啦。

住过UR和JKK,总体感觉,同等地段UR的价格比JKK要贵一点,但是UR室内设备要好一些,比如2dk,UR有一个房间会是地板,而JKK两个房间全是たたみ,共同的缺点就是不隔音
一直住的都是UR的房子  现在还在住
确实就是隔音效果差了一点  其他都OK  价格不能说便宜  还算公道
西葛西駅前UR
优点:
附近物价便宜(一般有大型UR的地方附近的生活设施都不错),超市,健身中心,娱乐设施(租车啊,卡拉ok啊啥的)都有
没有更新料,交点押金就入住
离车站近(说的是俺们家啊)

缺点:
没空调,没纱窗
周围人的素质不高(不是日本底层人就是外国人)
隔音不太好,旁边屋子开水龙头,楼上走来走去,都能听见

房租的话,其实和租マンション差不多,就是开始那笔钱和更新料的问题,但是jkk好像便宜的,就是限制家庭收入(收入高的不能申请),俺们家不灵啊
现在住的就是UR的。
UR的房子什么样的都有,LZ可以去网上查查,里面有什么设备都是注明了的。越新的房子设备越全,旧的房子的确是不怎么样。平成以后的房子该有的都有的,不用担心。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表