小春网

注册账号
楼主: 小明在家

[东京] ★★100周纪念台球大赛筹备工作开始★★【恭贺新年】

顶起来!!!!!!!
顶一下。。。。。。。
要报名费吗…………
让大家久等了,比赛日程,规则,奖励等已设定完毕,待赞助商等检阅以后即可公布。这次比赛不同去年,参加人数的规规模和高额奖金都是去年所不能及的。去年的比赛主要是以娱乐为主题,今年是以正规的台球竞技比赛为主,由在日的华人台球协会和在日的华商大力顶住之下举办的日本最大华人台球大赛,这次比赛必定吸引大量的在日华人台球高手参赛,如有喜爱台球运动的朋友,想验证一下自己的水平和体验一下上百人以上的比赛盛事的话,请准备报名参赛吧,这次比赛除了台球竞技以外还有很多与台球有关的有奖娱乐活动,奖金丰厚奖品丰厚,帅哥多多,美女多多,以球会友,竞技ROSA。2010岁么华人台球大奖赛报名即将开始,望踊跃报名。
顶一下!明兄,尽快和张总联系,比赛的细则已经出台,下周就会出现在各大报纸,小春的帖子就拜托你了!
小明在家 发表于 2010-10-6 14:07
好,谢谢,请注意跟贴,报名开始后,按规定报名即可,
我们每周3都有比赛,如果有兴趣,可先来参观。

我想去看一下啊  地点在哪里 已经开始了吗比赛
报名报名。。。有活动通知我。。。
    星期4什么的有比赛么, 就星期三么 我也想参加
看打工时间了~~~~~
回复 xujietao 的帖子

地点就是池袋的ROSA会馆,在西一番街里面!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表