小春网

注册账号
楼主: 黒白旋律

[综合讨论] 和永住女友结婚手续求助!!!大阪行政书士求助

黒白旋律 发表于 2010-9-12 19:16
我曾经在日本黑了6年,去年11月份自首回国,到今年11月份就期满一年,据说可以再次办理去日本签证,我女朋友 ...

你以前虽然是黑在了日本,如果在这期间没有不良犯罪记录,而且还是自首,应该对你以后的签证没有太大影响。。。
你女友如果有正式工作,或者经济比较稳定的的话,申请签证比较好申请。。。。
建议你或者你女友找个律师或行政书士好好咨询一下最为妥当。。。
此帖是长见识帖。祝楼主好运。。。
祝福楼主和楼主女友!心想事成!

我的啊,再留资格已经递了1个半月了,还没有消息,每天都担心,希望能快点下来,一起加油吧!
帮顶上去,,,,,,,,
给不了lz实质的帮助,但祝福一定要送的。帮lz聚人气,加油
回复 alexst 的帖子

谢谢你,回到小春就像回家一样,兄弟姐妹真亲切
回复 qianping88 的帖子

谢谢啊 希望能有个好的结果
回复 透明咖啡2007 的帖子

哈哈!大师,您这么一说 我心里有了不少的底气,不管怎么样,谢谢你了,我也在想让我老婆在那边找个行政书士比较妥当,我们自己办,现在已经走了很多弯路了,根本不知道都需要些什么,注意什么
回复 ale10 的帖子

谢谢你 朋友,希望大家都关注一下,多点人气,大家一起旺旺 呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表