小春网

注册账号
楼主: sheng

[转帖]推荐搜狐海龟版的精华【海龟众生相】

QUOTE:以下是引用浮き輪在2007-7-14 13:49:00的发言:还是要看工作经验的
没有在国外工作过的人回来也白回来 一般待遇都不会高过4000的

我前几天找了一个IT公司的工作,在上海6500 一个月。8月份要我去,我日本这边放不下就没去。
我想正常学士毕业的日本普通文科毕业生,只要日语过关了,月5000以上应该没什么问题。大家都是在混,但日语一定要强。语言才是我们未来海龟的优势。
本人是在日本9年了,我不想回国了
海归和土鳖就象两个群体...当中有好有坏..所以这个群体才平衡..不能硬拿这边好的和那边差的比..
楼上的,
看了 后  感慨 万千!
留学生看来真的要
有点真本事啊!
感觉海龟还是一定要有工作经验才好。
前天有个mm发来消息,说看到我的简历了
希望我完善一下,发给她,聊起来说
北京MSRA有个职位问我去不去 做日文搜索的pm
12-15k/m没问题 我觉得现在北京的工资还可以阿
我在国内读大学的时候,我们班上就有同学拥有了自己的专利技术
其实,那个时候才进大学的时候,大家高考成绩都相差不大
为什麽四年之后大家的水平会差这麽远呢
其实都跟自己有关,就算是在同一个学校里,几年出来之后大家都会
有很大的差距
周围真正混得好的海归,都不愿在这里留名,反而混得不好的喜欢在这里诉苦
国内本科刚毕业试用期月薪8k
要不要留学,我是想看看前辈的意见,读的是日本大学院的工科,犹豫
好不好自己知道就行了!舒服!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表