小春网

注册账号
楼主: sheng

[转帖]推荐搜狐海龟版的精华【海龟众生相】

买家 发表于 2012-8-8 21:06
可以和那个张绍刚大哥混去,听说他是内蒙古包头的老大,在天津电视台作为央视明嘴忽悠海龟呢。 ...

忽悠人的活干不来,混这样的老大。。。我怕他把我忽悠了!
蹭个积分。。。。。
海归的优势就在于国外先进技术和语言优势,但如果是混出来的海归,还不如在国内踏实学习的人才啦!
有些人在国外多年,不了解国内形势,觉得工作不好找。但只要你是真海归~相信国内肯定会有适合你的职位的!
我是猎头顾问,很多日企和欧美企业都是我们客户,寻找具有外语优势的人才!海归们就不会再抱怨啦!
QQ:1979788302,邮箱:[email protected],或者大家直接在小春上回复啊~~
Bernice_tokyo 发表于 2011-12-29 23:26
来日本四年了,最近偶尔有了回国的想法。
不是因为别的,就是想和我的父母在一起。
但是看了这里的留言,怎 ...

不会呀,我也在日本留学回来的,虽然找工作时没有预想的那么好找,但只要你没有白在国外混日子,回来就总会有人肯定你的!
素思玛 发表于 2012-2-8 21:17
不知道自己回国能干什么 ?可是还得回国,迷茫中······

日语水平怎么样?如果日语水平好,最起码也是可以做call center的。如果有专业技能或其他工作经验,就更好啦!国内对外语加经验的人才需求还是挺大的哦!具体可以QQ谈~1979788302
Ding ding ding !!!!
sheng 发表于 2006-5-14 23:58
本人在新加坡工作二年多,回上海,月薪16KRMB,不少吧。可我还不满意,就辞职了回到大连。到现在还没工作, ...

做什么工作的呢?大连真的有这么悲惨么?
路过帮顶,拿分走人,
需要办理日本在留卡的朋友请联系 QQ88141582  联系电话号码:08044359833
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表