小春网

注册账号
楼主: sheng

[转帖]推荐搜狐海龟版的精华【海龟众生相】

我也是一名海归,在日本读的本科,硕士,刚刚回国,现在海待,看了国内朋友留言感到也是正常,可以理解,角度不同,观点不同。
国内毕业后直接出来工作的 再回去算不算海归?
海龟不能一概而论,现在是有不少水货了
海龟也得适用本土的人文和社会环境才能有发展
头像被屏蔽
回复 115# rosarosa

您好  您在哪个城市?现在做什么工作呢?   我在沈阳,这里的日企太少了,待遇也不太高,介绍介绍你的情况,
给我也指点指点迷津,先表示感谢。呵呵
头像被屏蔽

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
来日本之前在上海做项目经理,现在在日本呆了6年了,终于回国。从刚来日语一点不行,到现在可以和日本人谈谈项目。总算适应了日本了。今年准备回去,现在全世界的焦点在中国,国内发展机会很多,回去只要好好干,我相信未来还是不错的。
我国庆节期间回来找工作,出乎意外地顺利,拿到了理想公司的offer,觉得特别开心。家人和朋友在身边,觉得特别踏实。相信自己可以在国内越走越顺利~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表